Живу в Израиле. У нас его не лечат так как если чтото и помогает то временно. Дают гормоны если хочешь заб или противозачаточные если не помогает то делают операцию чтобы яичники заработали если и это не помогает то ЭКО. Я ничего не делала мне сказали попробуй сама если через год Б не наступит приходи, цикл был 46-48 дней, забеременела через 4-5 мес. Беременной тоже ничего не принемала кроме фольки и витаминов что не хватало. Крошке уже пол года слава богу и всё в порядке. Желаю вам удачи! Всё будет хорошо, главное не волнуйтесь.
У меня поликистоз уже стоит 10 лет диагноз.есть первый ребенок.теперь сейчас планируем второго пока не получается и еще у меня ановуляторный цикл.стимуляцию делаю щас второй курс
Диане, были еще другие в начале, но они мне не подошли. минессе у меня небыло месячных от них, а еще одни ок, не помню название, так меня начало высыпать, видно аллергия. Сами Ок вам врач должен подобрать, исходя из обследования и анализа крови и конечно должен учитывать курите вы или нет.
Прописали ок, только ок не лечит поликистоз, а лишь убирает визуальные его проявления. Вобщем искала по форумам. Нашла! Поликистоз надо..."выбегать". Вобщем метформин для помощи организму, большие физические нагрузки в зале и кардио на улице, низкоуглеводная диета. Полгода такого образа жизни и беременность с первой овуляции. Это если коротко
У меня поликистоз уже стоит 10 лет диагноз.есть первый ребенок.теперь сейчас планируем второго пока не получается и еще у меня ановуляторный цикл.стимуляцию делаю щас второй курс
Мне поставили этот диагноз, прописали Ок, пропила пол года. После отмены забеременнела на 6 цикле. Сама без таблеток
А какие ок вам назначили и сколько пили?
Диане, были еще другие в начале, но они мне не подошли. минессе у меня небыло месячных от них, а еще одни ок, не помню название, так меня начало высыпать, видно аллергия. Сами Ок вам врач должен подобрать, исходя из обследования и анализа крови и конечно должен учитывать курите вы или нет.
Прописали ок, только ок не лечит поликистоз, а лишь убирает визуальные его проявления. Вобщем искала по форумам. Нашла! Поликистоз надо..."выбегать". Вобщем метформин для помощи организму, большие физические нагрузки в зале и кардио на улице, низкоуглеводная диета. Полгода такого образа жизни и беременность с первой овуляции. Это если коротко
Бегать чтобы снизить вес?
Не только. Организм как бы перезапускается от спорта. Физ нагрузкой можно отрегулировать соотношение гормонов, в частности тестостерона и прогестерона
Забеременела