В режиме планирования сбивается цикл

Фигня какая-то. Всегда был цикл 28 дней +-2 дня. То в декабре почему-то цикл ускакал в 41 день, потом вроде нормально стало, а как только начали планировать, так цикл опять стал непонятный, что за закон подлости. Выходит так, если цикл опять дойдёт до 41 дня, то это не будет ещё задержка? Я ж с ума сойду)
П.с. пила пол года регулон и в январе была последняя пачка. Может это от него такой сбой? С Джесс все было в порядке, да и Б.на отмене случилась ????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфиза

Да и мне про программку расскажите)

Пожаловаться
Иринка
Альфиза 

Розовая книжечка)

Пожаловаться
Альфиза

Ммммм, ничего себе. И у меня как только начали планировать сбои сильные пошли. Я как-то не связывала раньше с этим. Интересно)

Пожаловаться
Иринка
Альфиза 

Наверное это все психологическое)

Пожаловаться
Divine

А как называется это программка — длина цикла по месяцам ?

Пожаловаться
Иринка
Divine 

Это мой календарь, сейчас серин сделю

Пожаловаться
Иринка
Divine 

Вот, мой календарь, очень нравится программка

Пожаловаться
Isibirenko

У меня тоже начал скакать и даже изменился характер месячных, стали более скудными. Наверное, это стресс для организма и он так реагирует)

Пожаловаться
Иринка
Isibirenko 

Скорее всего, хотя я особо не заморачиваюсь, просто иногда мысли приходят в голову "а вдруг получилось"?

Пожаловаться
Ольга

Может. Мне гинеколог-эндокринолог сказала, что цикл можно хорошо сбить, если гормоны не подходят… Это она меня ругала, что я сама выбрала себе гормоны) хотя у меня все обошлось и цикл наоборот стал гораздо лучше от тех, что я сама выбрала)

Пожаловаться
Иринка
Ольга 

А мне после зб назначили( а Джесс я сама себе выбрала, до этого ярину пробовала, но побочки были.

Пожаловаться
Ольга
Иринка 

Еще может скачет из-за спермы, в ней же тоже гормоны есть)

Пожаловаться
Иринка
Ольга 

Ого, из-за спермы?) ну перед первой Б.все ок было)

Пожаловаться
Ольга
Иринка 

Тогда вряд ли из-за неё)

Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже вот интересно это.такая же фигня:-(
Пожаловаться
Виктория

Тут кстати многие о таком пишут- что как только начинают планировать- так цикл скакать начинает.

Пожаловаться
МамаПлюши
Виктория 
у меня в последние 3 цикла так было… скакал ужасно
Пожаловаться
Иринка
Виктория 

Вот и я не понимаю почему так