Горячая ванна!!! Девочки как она влияет на мужчин и женщин, делающих зачать ребёнка? Я не могу доказать мужу, что от этого спермики погибают! Говорит, типа, что он не в горячей, а в тёплой ванне лежит, и это ни на что не влияет!!! Дайте кто-нибудь грамотный ответ, плиз!)
Врач сказала мужу не принимать горячих ванн во время планирования. У него и так СГ не очень была.
Нельзя мужчинам, горячую ванну, бани, сауны...!
Если у мужа СГ уже не очень хорошая, то повлияет. Моему запрещали ванну, наоборот рекомендовали контрастный душ, хотя СГ у него не плохое. У мужчин в районе машонки температура должна держаться не выше 36,4-36,5 для поддержания жизнеспособности спермы, а все что выше приводит к её вялости и гибели...
Спасибо за ответ!
Не за что!) удачи!)
Не полезно это!
А рекомендациях не просто так есть рекомендации о воздержании перегрева. Ему теплая вода, спермикам горячо.
А статьи в инете найдите. Я вот своему про насвай скинула страсти о бесплодие, через три дня бросил эту гадость)
Сауна нельзя, а если теплая ванна, то в принципе ничего… Смотря сколько градусов вода
Ну не знаю… Мой муж очень любит горячую ванну, но забеременела я в первый же цикл
Вот и я так думаю!
Вот и у меня так же!)
Спасибо за ответы, девчонки!
Мы с мужем год не могли зачать, ходили по всем врачам кучу лекарств вообщем муж попал на очень хорошего врача после его укозаний и пару лекарств я через 1,5 месяца заберем. Так вот в этих укозаниях было что не какой ванны покрайне мере горячей. Так что все может быть. А там решайте сами
и я и муж любители полежать в ванне, на нас не повлияло
В ванной, наверное, можно. Но нам перед сдачей СГ говорили, что нельзя в баню и сауну. Про ванну горячую не говорили.
Стерилизация происходит от гораздо более высокой температуры и более длительном воздействии. Дайте человеку в ванной полежать.
не знааааааааааю, видно по полоске моей влияет ??? у нас второй дом ванна, постоянно там