1 июня 2016 18:31 9 день после укола хгч 5000. Это ещё он выходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфиза Михаил8 летДенис5 лет Челябинск Мне кажется ваша)А у меня сегодня такая же, но у меня 7 день и укол был 10000. У меня точно выходит еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Возможно да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаГрафов ПердучеиСирано Константин9 летКирилл8 лет Новосибирск Есть полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Алматы Может выходит а может уже ваша))) делайте дальше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку вера вьюжанина Краснодар есть вторая полоска но очень слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Курникова София8 лет Кимры Вторая слабая полоска… Может на фото не очень хорошо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Возможно. У меня после 5000 ед и на 12 день призрак был, потом пустой стал тест.
А у меня сегодня такая же, но у меня 7 день и укол был 10000. У меня точно выходит еще.
Возможно да
Есть полосочка)
Может выходит а может уже ваша))) делайте дальше)))
есть вторая полоска но очень слабая
Вторая слабая полоска… Может на фото не очень хорошо видно
Возможно. У меня после 5000 ед и на 12 день призрак был, потом пустой стал тест.