Девочки, у кого были подобные
выделения перед месячными, чем в итоге оказалось? Прошу только реальные истории, а не «где-то услышала, или прочитала, или подружка рассказала»..
У меня цикл стабильный 28 дней. В этом же цикле с 24 дц (то есть за 4 дня до мес.) начались выделения светло коричневого (или ближе к жёлтому) выделения. Их мало было, по пару капель на день; живот при этом не болел. Сегодня на 28 дц пошли обычные месячные (не скудные, и не обильные)..
После них пойду на УЗИ обязательно, но интересно услышать ваши истории, тех у кого тоже такое было.
П.с. в этом цикле был сильный стресс на работе; а в день, когда пошли выделения как раз была «в разгаре» простуда… Может ли так себя проявлять гормональный сбой..?
Читайте далее: возможные причины черных месячных
на лапроскопии и мне эндометреоз не поставили, но перед выпиской делали узи и увидели очаги эндометриоза
Юля, у меня так частенько бывает. Но тьфу тьфу эндометриоз не ставили. Говорили, что из за гормонов.
У меня такое при эндометриозе
у меня так сейчас было… только выделения коричневые, уже хотела к врачу идти, так пошли наконец-то полноценные вчера месячные..
Что то не так, все говорят не зная что норма типо у всех так, однако нет.у меня раньше не было а лет с 18 мажет два три дня-нашли эндометриоз внутренний, из-за него
У меня легкие кремовые выделения, особенно обильные за несколько дней до М. Эндометриоза и прочих воспалительных процессов нет, просто так начинается период перед М. Так что если все проходит после окончания М и в середине цикла ничего не беспокоит, то ничего страшного в этом нет.
у меня есть такое. у меня эндометриоз. за 4-5 дней начинается мазня вначале желтовато-коричневая, потом коричневая ближе к самому началу.
у меня внутренний эндометриоз на шейке матки и по передней стенке. он то и мажет.
по узи если хороший аппарат то увидят что и как. а еще сделай первое узи на 5-7 день цикла, когда эндометрий только начинает расти и можно посмотреть что там и как.
У меня перед началос и в конце мажет коричневым, до берем тоже было, все анализы были в порядке эррозий не было.но после берем прям долго мажет, если с этим считать то месячные 9 дней получаются.не знаю что это, тоже к врачу собираюсь
Анализы наверно надо сдать
При зб.Зб случилась на 8 неделях.