Самара, как найти врача!!!

Девочки, мне посоветовали врача по невынашиванию и вот я звоню к ней записаться и мне говорят что она в отпуске и после увольняется((( как ее найти, что делать???(((( может кто ее знает. Сумина Наталья Владимировна, работала в первой самарской частной клиники. Буду благодарна за любую информацию((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татиана
Ксения, я тоже её ищу. Но видимо, она еще не устроилась на новую работу.
Пожаловаться
Ксюша
Татиана 

Я уже к ней сходила, она работает на больничной 20а. Честно сказать, я разочаровалась в ней

Пожаловаться
Татиана
Ксюша 
Ксения, а можно подробнее?.. просто я выбираю между Суминой и Гарибиди (в 4 управлении на ул.Льва ТОлстого). И по отзывам про обеих как есть очень восторженные положительные отзывы, так и негативные. Просто не хочется разочаровываться. У Суминой много кто беременности вел (опять же по отзывам) и она совместно с гематологом работают по лечению. Очень хочется узнать как ваш приём у нее прошел? и сколько по цене? как записаться? И если можно вопрос вы к ней ходили по вопросу планирования или уже по беременности?
P.S. Простите за много вопросов.
Пожаловаться
Ксюша
Татиана 

Напишу сейчас все в личку)))

Пожаловаться
Анна
Ксюша 
Напишите мне тоже в личку. Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога, тоже хотела к ней сестру отправить
Пожаловаться
Екатерина
Татиана 
Татьяна, подскажите, попали ли Вы к Суминой в итоге? Как впечатление?
Пожаловаться
Екатерина
Ксюша 
Можно мне тоже в личку инфо про Сумину? Спасибо!!!
Пожаловаться
Татиана
Екатерина 
Евгения, к Суминой так и не попала. Сходила к гинекологу на Арйыбушевскую к Николаевой (очень адекватная), она сказала что нужно со спермограммой и всеми моими результатами к репродуктологу. Случайно увидела рекламу в ИДК про первичный прием к гинекологу-репродуктологу за 1 рубль !) Так и попала туда. Врач Овсянникова — приём шел ровно час, включая и узи. Все подробно объяснила, рассказала… НО!!! Назначала сдать мужу в ИДК анализ за 11200 (фрагментация ДНК спермы) что-то такое, хотя на спермограмму и МАР-тест не направила. Сказали обязательно к генетику взять направление либо к их гинетику прийти. Вообщем, я решила что к генетику пойдет без этого пока анализа. А то попахивает выкачкой денег))) Или считаете это необходимый анализ и его всем назначают??
Пожаловаться
Екатерина
Татиана 
Однозначно сказат трудно, не зря всей Ваше ситуации. Но вообще ИДК очень этим грешит. Могу рекомендовать андрология Михайлова (в медгарде и ещё в другой частной, но менее дорогой клинике принимает). Если актуально, пишите в личку, поищу его контакты.
Пожаловаться
Улей
Ксюша 

Напишите мне тоже в чем разочарование?

Пожаловаться
Ксюша
Улей 

Разочероаание в Суминой?

Пожаловаться
Анастасия
Татиана 
Ну вообще спермограмма и март-тест важны. Вы ее можете не в идк сдать чуть дешевле она в династии но там не подробная.
Пожаловаться
Улей
Ксюша 

Да

Пожаловаться
Олеся
Ксюша 

Не могли бы вы мне тоже написать в чем вы разочаровались хочу к ней тоже записаться давно была у нее

Пожаловаться
Аня
По отзывам об этом враче я тоже решилась пойти к ней, и нашла такую информацию что она будет принимать в больнице по адресу ул. Больничная,20А. Попробуйте позвоните туда