Выделения при ВИЗАННЕ

Девочки, всем привет!!Выделения при ВИЗАННЕ

у меня несколько вопросов про эту Визанну… В общем, месяц назад мне сделали плановую операцию по восстановлению проходимости труб, лапароскопия и плюс гистероскопия. в ходе операции обнаружили эндометриоз, и прописали с первого дня цикла пить Визанну на протяжении минимум 4х месяцев. начала пить, всё вроде нормально, но проходит неделя и больше а мазня не заканчивается((( вот уже сегодня 14й день приёма, а у меня всё время мажет коричневымВыделения при ВИЗАННЕя читала что это одна из побочек данного препарата..

В общем, как-то не комфортно мне с этими выделениямиВыделения при ВИЗАННЕ

девочки, кто его принимал, расскажите, что да как?.. какой результат приёма?.. как долго длятся эти выделения? и… девочки, можно ли с мужем любиться при этих выделениях?Выделения при ВИЗАННЕ

всем спасибо!!!!!Выделения при ВИЗАННЕ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Я пила, 3 месяца, побочек вроде не было, иногда мазало. После того как закончила пить вылезли новые кисты (

Пожаловаться
Евгения

Я тоже после лапары пила три мес, мазало после опер дней 14 где то, потом ещё в середине цикла мазало, мне врач объяснила что это от эндометриоза. У вас до операции не было в середине цикла выделений коричневых?

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Евгения 

в середине — нет. до месячных — полдня, и после месячных — 2-3 дня. хотя до операции я думала что это всё месячные… а оказалось что это эндометриоз так себя проявлял(((

Пожаловаться
Berta
Тоже пила с начала цикла, мазало неделю где-то, полноценные месячные свернулись. На второй месяц «месячные» пришли мазней, длилась она долго, недели 3 точно. Потом закончилась и больше не возвращалась. Вообще мазня на ней возможна, эндометрий оторгается, но очень важно, чтобы не было кровотечения! И еще момент — минимальный терапевтический курс — 6 мес
Пожаловаться
Наталья Хорошая
Berta 

спасибо) мне врач при выписке после операции сказала что минимум 4 месяца, там на узи, и смотреть дальше пить ещё 2 месяца, или прекращать и вперед к планированию ляльки)) и можно деликатный вопрос? вы с мужем любились когда была мазня?

Пожаловаться
Berta
Наталья Хорошая 
Ага, с презервативом
Пожаловаться
Наталья Хорошая
Berta 

Спасибо ;)))

Пожаловаться
Наталья Хорошая 

Я пью четвёртый месяц, все это время мазня… но гинеколог сказал что это нормально. Подруга пила год визанетте и сказала, что у неё месяца 4 мазало… но год спустя, все чисто! Эндометриоза не обнаружено вообще. На счёт «любиться»… мы по началу с презервативом… потом надоело и так. Если муж не брезгливый, то и так можно ?

Пожаловаться
Светлана Манько

Я пила Визанну, но коричневых выделений у меня не было. Была куча побочек, но я всё перетерпела. результат приёма — бегает уже как 1,6 г. по дому ))) Насчёт выделений — сходите к лечащему врачу ) Он и успокоит вас )))

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Светлана Манько 

к врачу через неделю только(( поэтому пока тут решила спросить))