Всем привет! Девчонки, подскажите у кого было такое? Сегодня 8 ДПО, по графику БТ скакнула вниз на 0,3 где то… С 4-5 ДПО наблюдалось небольшое повышение ТТ от 36,9-37,2… При этом она вообще не чувствовалась и через какое то время приходила в норму! Пью Дюфастон уже 8 дней и думала что это из-за него. А сегодня к вечеру, приблизительно в 16:30 ТТ поднялась до 37,35, на сегодняшний момент ТТ 37,65… Она чувствуется конечно, слабость присутствует, ну и т.д., но вообщем то не умираю! Признаков болезни больше ни каких не наблюдаю! Нет ни насморка, ни кашля, ни горло не болит, вообщем ничего такого… Но при этом и живот не болит и не тянет, не колит, короче вообще ничего!!! Единственное немного подташнивает весь день, чувствую запахи как собака ( только что в себе это открыла)… Даже печеньки бережно приготовленные моей мамой и поставленные в тарелочке на тумбочке ( любимые), нереально пахли на всю комнату! Есть ничего не хочется весь день, буквально запихиваю в себя хоть немного! Вот теперь думаю, это нормально что ТТ так поднялась??? Это то о чём я думаю??? Или же это может быть вирусняком???
Повышенная ТТ. Болезнь или имплантация???
Интересные разделы сообщества
рано ещё для признаков, я когда планировала тоже выдумывала себе их, и запахи обострялись и прочее, с приходом месячных всё исчезало, а температура повышалась из за волнения
Ответить: ЮлияСпасибо! Но вот сейчас измерила в 21.00, а ТТ уже 38.00… Наверное всё-таки ротавирус...(((
Ответить: ЮлияСпасибо!)Утром ТТ 36,2… А БТ поднялась до 37,1… Признаков болезни -ни одного!!!)))Буду ещё ждать!!! Надежда умирает последней!!!)))
ТТ — вообще не показатель. А при приеме дюфастона Бт тоже не является никаким показателем...
Остальное- психосоматика, хотите чтобы была беременность- вот организм и играет с вами