17 дпо

девочки сегодня уже 17 дпо, тесты отрицательные, уже как 2 дня совершенно перестала болеть грудь, хотя сразу после овуляции очень сильно болела, базальная температура уже тоже дней 15 37.1-37.2, подскажите было ли у кого такое при беременности? Или всё таки ждать месячные?

P/S овуляция была подтверждена по узи 13 мая, эндометрий был 11.1, жёлтое тело 14.5

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Самойлова

спасибо, большое))), у меня грудь вообще не болела и не болит, не пойму почему. И забеременела не планировано, всегда с мужем предохранялись и за один промах получилось // полоски. Сразу даже в шоке была, вроде бы и сын ещё мал, ну раз Бог дал значит будем нянчить. А вам успеха и терпения!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Елена Самойлова 
Елена Самойлова, спасибо большое!
Пожаловаться
Елена Самойлова

а у меня 6 день задержки, тесты полосатяться, а грудь вообще никак не изменилась, может такое быть?

Пожаловаться
Анастасия
Елена Самойлова 
Елена Самойлова, в том то и дело что и у меня грудь сначало болела, а уже как 2 дня перестала совсем болеть, а вас поздравляю
Пожаловаться
Маруся
Ждите, но не месячные?

Тест не у всех сразу показывает! Желаю удачи!

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 
Маруся, спасибо, но надежды нет конечно уже
Пожаловаться
Мария
Маруся 
Анастасия, Терпение. только терпение! Желаю, чтобы завтра тест был офигенный беременный! Отпишитесь, как пойдут дела. А пока надежда есть! У многих тесты подолгу молчали! Вот!
Пожаловаться
Анастасия
Маруся 
Мария, спасибо большое, обязательно напишу
Пожаловаться
Веруня

температуру не мерила, грудь болела недельку где-то и потом прошла, потом я сделала тест до задержки и он показал \\

Пожаловаться
Анастасия
Веруня 
Веруня, в том то и дело, что тесты отрицательные, грудь болеть перестала а бт всё такая же высокая
Пожаловаться
Веруня
Анастасия, так у некоторых после задержки не полосатит некоторое время

если нет терпения, то советую сдать ХГЧ)сразу все будет ясно

Пожаловаться
Анастасия
Веруня 
Веруня, сдавала на 15дпо, отрицательный(((