Вторая полоска исчезла после высыхания, это значит что беременности нет?😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля null
Здравствуйте, а что в итоге у вас было? Б подтвердилась? Сама сейчас в такой же ситуации.
Пожаловаться
Эля null 
Здравствуйте, а сейчас я в такой ситуации. У вас подтвердилась беременность тогда?
Пожаловаться
Мария

Елена Кубаева, Спасибо за такой комментарий! Очень нужна поддержка планюшек) желаю вам // заветных ??????

Пожаловаться
Елена Кубаева
Все у Впс хорошо!!! И Вы беременны!!!, с каждым днём Ваши полосочки будут ярчать ???????!!! Не переживайте, берегите себя!!! И Легкой Вам беременности✨?✨
Пожаловаться
Мария

??????

Пожаловаться
Мария

Подожду до завтра, вдруг ярче станет

Пожаловаться
Мария

Елена, Очень надеюсь, но полоски нет после высыхания теста(

Пожаловаться
Елена
Мария 

Мария, Может просто тест фиговый?) сделайте прям щас, если есть возможность, и все будет ясно)))

Пожаловаться
Елена

Беременны)

Пожаловаться
Мария

Елена, Сразу после высыхания, а появилась через минутку

Пожаловаться
Елена
Мария 

Мария, Когда реально забеременела, не надо ждать 3,4,5 минут, как написано. Вторая полоска показывается или сразу, или вообще ничего))))

Пожаловаться
Мария

Елена, Тут девочки пишут, что годами полоска остаётся, а у меня пропала, вот теперь сомневаюсь

Пожаловаться
Мама
Мария 

Мария, Ну сделай ещё они не такие дорогие эти полоски

Пожаловаться
Елена
Мария 

Мария, У меня 3 теста лежат. Обычные 2, и струйный. Так на обычных вообще второй полоски почти не видно уже...

Пожаловаться
Мария

Елена, Очень очень надеюсь на то, что это мой малыш, а не моя фантазия больная) помирите фото в посте ниже, вы что нибудь видите?

Пожаловаться
Елена

А через сколько она пропала, эта полоска?

Пожаловаться
Furydoll

Шарик, Ну тогда сдайте хгч;) и все узнаете;))

Пожаловаться
Мария

Олеся Козаченко, У меня 6 дз

Пожаловаться
Лисёна
Мария 
Мария, тогда в динамике ещё один тест, хгч уже можно сдать. а можно фото теста?
Пожаловаться
Мария

Олеся Козаченко,

Пожаловаться
Лисёна
Мария 
Мария, ну, полосочку я вижу и никуда она не исчезла! очень даже розового цвета))) ярчайте!
Пожаловаться
Лисёна
Мария 
Мария, у вас, может, поздняя овуля была?
Пожаловаться
Мария

Олеся Козаченко, Это сразу, после того как появилась, я сейчас там что то есть, но не капельки не похоже на эту, она исчезла, как будто реагент остался, завтра ещё сделаю, если нету, то есть ли смысл сдавать хгч?

Пожаловаться
Лисёна
Мария 
Мария, даже если стал тест выдавать реагент, тем более такой странный, значит есть смысл сдавать хгч. тесты не всегда информативны, тут и человеческий фактор может быть и сроки хранения теста и вообще.))) поэтому дешёвые тесты вам в помощь и хгч! ну а мне кажется, это Б!
Пожаловаться
Мария

Олеся Козаченко, Я ооочень жду своего малыша?????? завтра сделаю тестик и побегу на ХГЧ, спасибо ☺️

Пожаловаться
Лисёна
Мария 
Мария, удачи вам!
Пожаловаться
Мария

Олеся Козаченко, Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Морская, Спасибо! Надеюсь что ваши слова подтвердятся ??

Пожаловаться
Лисёна

а какой дпо у вас?

Пожаловаться
Надин

Купите дорогой дигитальный тест clearblue, он покажет беременна или нет и срок определит

Пожаловаться
Мария

Это значит, что надо ХГЧ сделать, а не расстраиваться раньше времени

Пожаловаться
Bounty
ну это от теста зависит, у меня не куда не пропаодала на эвике
Показать ещё