Все у Впс хорошо!!! И Вы беременны!!!, с каждым днём Ваши полосочки будут ярчать ???????!!! Не переживайте, берегите себя!!! И Легкой Вам беременности✨?✨
Олеся Козаченко, Это сразу, после того как появилась, я сейчас там что то есть, но не капельки не похоже на эту, она исчезла, как будто реагент остался, завтра ещё сделаю, если нету, то есть ли смысл сдавать хгч?
Мария, даже если стал тест выдавать реагент, тем более такой странный, значит есть смысл сдавать хгч. тесты не всегда информативны, тут и человеческий фактор может быть и сроки хранения теста и вообще.))) поэтому дешёвые тесты вам в помощь и хгч! ну а мне кажется, это Б!
Елена Кубаева, Спасибо за такой комментарий! Очень нужна поддержка планюшек) желаю вам // заветных ??????
??????
Подожду до завтра, вдруг ярче станет
Елена, Очень надеюсь, но полоски нет после высыхания теста(
Мария, Может просто тест фиговый?) сделайте прям щас, если есть возможность, и все будет ясно)))
Беременны)
Елена, Сразу после высыхания, а появилась через минутку
Мария, Когда реально забеременела, не надо ждать 3,4,5 минут, как написано. Вторая полоска показывается или сразу, или вообще ничего))))
Елена, Тут девочки пишут, что годами полоска остаётся, а у меня пропала, вот теперь сомневаюсь
Мария, Ну сделай ещё они не такие дорогие эти полоски
Мария, У меня 3 теста лежат. Обычные 2, и струйный. Так на обычных вообще второй полоски почти не видно уже...
Елена, Очень очень надеюсь на то, что это мой малыш, а не моя фантазия больная) помирите фото в посте ниже, вы что нибудь видите?
А через сколько она пропала, эта полоска?
Шарик, Ну тогда сдайте хгч;) и все узнаете;))
Олеся Козаченко, У меня 6 дз
Олеся Козаченко,
Олеся Козаченко, Это сразу, после того как появилась, я сейчас там что то есть, но не капельки не похоже на эту, она исчезла, как будто реагент остался, завтра ещё сделаю, если нету, то есть ли смысл сдавать хгч?
Олеся Козаченко, Я ооочень жду своего малыша?????? завтра сделаю тестик и побегу на ХГЧ, спасибо ☺️
Олеся Козаченко, Спасибо ?
Морская, Спасибо! Надеюсь что ваши слова подтвердятся ??
а какой дпо у вас?
Купите дорогой дигитальный тест clearblue, он покажет беременна или нет и срок определит
Это значит, что надо ХГЧ сделать, а не расстраиваться раньше времени