Мокрый тест с полоской, сухой без

Девочки, моя история просто и может у меня уже крыша едет… 25 (среда) мая сдала хгч результат был отрицательный, отменила прогинову и уротрожестан, М нет… Живот немного побаливает, от нечего делать сделала вечером тест Эви, пока он был мокрый на нем была полоска, как высох стал пустой… Мне кажется перед тем как идти сдавать хгч он такой же у меня был… Если у кого так было поделитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
У меня такая же ситуация, сегодня впервые увидела призрак задержка 12 дней тоже 29 хгч отрицательный но я надеюсь
Пожаловаться
Татьяна
Надежда ЖдемВтороеЧудо 
Вы что?? Разве 29 это отрицательно?? Это положительно!!! Передайте через 2 дня он должен вырасти!!!
Пожаловаться

Скорее всего это реагент растекается так. Еслиб хгч был выше 20 то полоска бы окрасилась. А так он просто растворился.

Пожаловаться
Татьяна
Кариша 
Кариша, Вы правы:( ничего не получилось!
Пожаловаться
Уля

У меня пятидневные тесты пустые почти лежат. В день когда я их делала лучше // было видно. Просто срок малюсенький наверное как у меня )

Пожаловаться
Татьяна
Уля 
Уля, К сожалению это не мой цикл:(
Пожаловаться
Уля

Татьяна, Апчхи) скоро и твоё время наступит )

Пожаловаться
Татьяна
Уля 
Уля, Спасибо;))) словила:))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Беременность не исчезает при высыхании теста.
Пожаловаться
Татьяна
МамаВквадрате 
Niana, У меня никогда не было беременных тестов по этому и спрашиваю:)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна, Ясно) Будет обязательно)
Пожаловаться
Наталья
Если бы была беременность, он хоть мокрый хоть сухой 2 покажет.
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Наталья, Значит это особенность моего организма… Я не говорю что я б, я свой хгч уже получила:(
Пожаловаться
Наталья
Татьяна, Просто так тест видимо реагировал, когда мокрый всегда видно где должна быть вторая полоска. У меня вообще мокрый весь красный был
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Наталья, Наверное да, так и есть