У меня задержка, прошлые мес были 19 апреля, после этого были ПА до 30 числа и перерыв на 3 недели. В принципе если судить по календарю(хотя ему не верю) овуляция должна была быть только числа 8 мая… Так вот. 3 дня назад после ПА, точнее можно сказать его и не было, скрутило от боли режущей аж в глазах стало темнеть и невозможно шевелится, болело абсолютно все как будто изнутри разрывают и отдавало в зад.проход(( через пол часа! Стало легче, где то через 2 часа уснула боль был-проснулась снова с болью, но не такой сумашедшей. В этот день поехали на узи, тогда уже почти отпустило. Сказали Киста желтого тела в левом яичн. 5 см. Нужна консультация врача. Никаких выделений не было вообще. Вчера пошла на приём гинеколога. После её осмотра ( очень грубого я скажу) давила изо всех сил(( и взяла анализ заметила дома что стало кровить… Но совсем не много пару капель, зато внутри была кровь… Она назначила кровь на хгч на след день и гормоны… у нас к сожалению все в один день сдать нельзя...( я ей позвонила сказала что кровь, она сказала ну может быть от осмотра, а может месячные. Если сильно пойдёт тогда завтра ничего не сдавай. В общем на осмотре беременность она не исключала… Так вот я уже решила все месячные-и не пошла сегодня никуда. Но к обеду абсолютно все чисто. И вот был ПА, чуть стал тянуть живот и опять стало мазать… Тоже очень скудно,,, к врачу пойду только в понедельник. Могу ли я быть беременна и что делать сейчас, если кровит? Очень боюсь… Пол дня тошнота… Грудь то ноет безумно то проходит как ничего не было…
сделать тест и ехать в больничку.