Дайте совет(((

У меня задержка, прошлые мес были 19 апреля, после этого были ПА до 30 числа и перерыв на 3 недели. В принципе если судить по календарю(хотя ему не верю) овуляция должна была быть только числа 8 мая… Так вот. 3 дня назад после ПА, точнее можно сказать его и не было, скрутило от боли режущей аж в глазах стало темнеть и невозможно шевелится, болело абсолютно все как будто изнутри разрывают и отдавало в зад.проход(( через пол часа! Стало легче, где то через 2 часа уснула боль был-проснулась снова с болью, но не такой сумашедшей. В этот день поехали на узи, тогда уже почти отпустило. Сказали Киста желтого тела в левом яичн. 5 см. Нужна консультация врача. Никаких выделений не было вообще. Вчера пошла на приём гинеколога. После её осмотра ( очень грубого я скажу) давила изо всех сил(( и взяла анализ заметила дома что стало кровить… Но совсем не много пару капель, зато внутри была кровь… Она назначила кровь на хгч на след день и гормоны… у нас к сожалению все в один день сдать нельзя...( я ей позвонила сказала что кровь, она сказала ну может быть от осмотра, а может месячные. Если сильно пойдёт тогда завтра ничего не сдавай. В общем на осмотре беременность она не исключала… Так вот я уже решила все месячные-и не пошла сегодня никуда. Но к обеду абсолютно все чисто. И вот был ПА, чуть стал тянуть живот и опять стало мазать… Тоже очень скудно,,, к врачу пойду только в понедельник. Могу ли я быть беременна и что делать сейчас, если кровит? Очень боюсь… Пол дня тошнота… Грудь то ноет безумно то проходит как ничего не было…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nice Nice
Половой покой при любом раскладе! И ждать. Лучше уж киста, эта рассасывается. А если беременность, то тут большие риски с выращиванием вплоть до операционного вмешательства. Если начнёт махать опять, лучше не сохранять возможную беременность. Если надо она сама сохранится. Удачи! Через пару циклов киста рассосется! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Nice Nice
Мазать, а не махать. Т9…
Пожаловаться
Настенька
Мне кажется это беременность) берегите себя! Сдайте кровь и пока наверно половой покой
Пожаловаться
Sa Am
Настенька 
Настенька, Спасибо :)
Пожаловаться
Ольга

сделать тест и ехать в больничку.

Пожаловаться
Катерина
Сделайте тест
Пожаловаться
Sa Am
Катерина 
Катерина, Тест отрицат, но врач сказала ничего не значит… И сама сталкивалась много раз с таким когда не показывает долго