На 10дпо хгч 1.2. Девочки я в расстроенных чувствах ??? вчера не выдержала пошла сдала хгч, результат отрицательный. Не буду больше обращать внимания ни на какие признаки, все это самовнушение! И тесты Эви блин показывали призрака, тоже больше им не верю! Это была моя первая стимуляция, теперь пойдём на ИИ. Ну а теперь нужно выяснить причину повышения температуры телa, ждать через несколько дней мес. И в новый бой!!!

Лина
0131541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Чеснокова

Лина, в итоге вам хгч показал? Или вы в след цикле заб?

Пожаловаться
Полли

Елена, Завтра утром сходите понятно уже будет да или нет

Пожаловаться
Лина

Котейка, Муж тоже так говорит

Пожаловаться
Котейка

Ну что то раненько вы побежали хгч сдавать… а вдруг имплантация поздняя, а вы уже разочаровались..

Пожаловаться
Лина

Поличка, 30 числа пойду перездам хгч, но буду уже настраиваться на худшее. А вас поздравляю! Легкой беременности вам?

Пожаловаться
Полли

У меня на 10 дпо хгч было 0,3, на 12 дпо тест уже заполосатился))) потерпите немного и не расстраивайтесь раньше времени)

Пожаловаться
Лина

Анна, Как классно! Поздравляю вас! Желаю легкой беременности.А первый раз хгч на какой дпо сдавали?

Пожаловаться
Анна
Лина 

Елена, Сдавала на 24 день цикла

Пожаловаться
Анна
Лина 

Елена, На 30 дц показал тест. Спасибо.

Пожаловаться
HappyMamaTwins

Причина повышенной темпы это вторая фаза цикла и это нормально) до мес всегда около 37а то и чуток больше. Удачи!

Пожаловаться
Анна

У меня так было, месеки так и не пришли, переделала тест и хгч и оказалась беременна

Пожаловаться
Елена Самойлова

все будет хорошо, главное не зацикливаться))) удачи!!!

Пожаловаться
Мариша Мари

Все получится у вас?