На 10дпо хгч 1.2. Девочки я в расстроенных чувствах ??? вчера не выдержала пошла сдала хгч, результат отрицательный. Не буду больше обращать внимания ни на какие признаки, все это самовнушение! И тесты Эви блин показывали призрака, тоже больше им не верю! Это была моя первая стимуляция, теперь пойдём на ИИ. Ну а теперь нужно выяснить причину повышения температуры телa, ждать через несколько дней мес. И в новый бой!!!
Лина, в итоге вам хгч показал? Или вы в след цикле заб?
Елена, Завтра утром сходите понятно уже будет да или нет
Котейка, Муж тоже так говорит
Ну что то раненько вы побежали хгч сдавать… а вдруг имплантация поздняя, а вы уже разочаровались..
Поличка, 30 числа пойду перездам хгч, но буду уже настраиваться на худшее. А вас поздравляю! Легкой беременности вам?
У меня на 10 дпо хгч было 0,3, на 12 дпо тест уже заполосатился))) потерпите немного и не расстраивайтесь раньше времени)
Анна, Как классно! Поздравляю вас! Желаю легкой беременности.А первый раз хгч на какой дпо сдавали?
Елена, Сдавала на 24 день цикла
Елена, На 30 дц показал тест. Спасибо.
Причина повышенной темпы это вторая фаза цикла и это нормально) до мес всегда около 37а то и чуток больше. Удачи!
У меня так было, месеки так и не пришли, переделала тест и хгч и оказалась беременна
все будет хорошо, главное не зацикливаться))) удачи!!!
Все получится у вас?