крио 7 дпп , стресс

Девули, просто крик души… Сегодня 7 дпп двух сежинок, всё было хорошо до вчерашнего вечера… имплантация произошла на 3 день ( я её чётко чувствовала)… но вчера случился стресс сильный, поднялось давление, истерика и всё такое… выпила магний, ношпу, валерьянку, вставила папаверин… довольно быстро успокоилась и заснула в 12 часов… Утром проснулась с чувством, что всё оборвалось.крио 7 дпп , стресс

Хгч сдавать через три дня, места себе не нахожу… дурные мысли одолели, плачу...

это моя четвёртая попытка… как жить дальше не знаю

Кто перенёс стресс во время беременности, поделитесь, как всё было, расскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лето

Кстати, меня очень успокаивает рисование)) альтернатива-раскраски антистресс. Купите с мандалами: в центре напишите главное и заветное желание- стать мамой здоровых малышей. Укажите время обязательно: сейчас, в течение года.

Пожаловаться
Юлия
Лето 
Лето, Классно?
Пожаловаться
Лето

У меня было несколько и по работе и в семье. Прям как ждали все моей беременности, что бы начать чудить: что работники, что брат)) НО все пока нормально! Думаю он так серьезно на беременность не влияет, поэтому все хорошо будет, не думайте о плохом!

Пожаловаться
Юлия
Лето 
Лето, Спасибо! Удачи Вам!
Пожаловаться
Анастасия

Всё будет хорошо, Ваши крохи обязательно зацепятся и укрепятся! Главное спокойствие, ведь Вашему организму так нужен покой сейчас!

Пожаловаться
Евгения

Юля, все обязательно будет хорошо!!! Сейчас главное спокойствие. Смотрите мультики))) у меня сегодня 6 дпп/4 дпп. Тоже очень волнуюсь, но верю в деток!!!

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Евгения, спасибо!!! мультики это идея Желаю удачи и спокойствия!)
Пожаловаться
Мама Элизабет

Не переживайте, все хорошо! Только позитивные мысли должны быть!!! Простите, но спрошу, а как вы почувствовала имплантацию?

Пожаловаться
Юлия
Мама Элизабет 
Та Самая, Спасибо, стараюсь гнать плохие мысли… скоро со стенами уже разговаривать начну ))) Имплантацию не возможно проморгать, колет -стреляет в матку и яичники, живот надуло, прострелы в поясницу и в ноги, потягивания внизу живота…
Пожаловаться
Linka
Настаивайте себя на хороший лад, гуляйте на свежем воздухе, общайтесь с родными и близкими людьми, пейте валерьянеу при необходимости ну и спите хорошо.

Я 5-йы месяц не могу в себя придти после стресса.

Так что сами себя настаивайте на хороший лад и все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Linka 
L-ka, Спасибо большое!!! я так и стараюсь делать, Ваши комментарии поднимаю мне настроение и становится легче
Пожаловаться
Полли

Если нет болей и не мажет и не кровит то все ок!!!))) удачи вам

Пожаловаться
Юлия
Полли 
Поличка, нет ни болей, ни чего такого… Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Полли

Юлия, Берегите себя))) ни один стресс не стоит жизни деток))

Пожаловаться
Юлия
Полли 
Поличка, да, Вы правы, спасибо!!! просто это случилось так спонтанно и мимолётно...((((
Пожаловаться
Анечка

Я в пролетные истерила, когда все получилось вообще была спокойной и уверенной с 1-го дня после переноса. Удачи!!! Надеюсь у Вас все получится!!!!

Пожаловаться
Юлия
Анечка 
Анечка, спасибо!!!!
Пожаловаться
Анастасия

все 3 месяца на стрессе, очень переживаю, чтоб не сорвалось! Вы не думайте, что все будет плохо, боли и кровотечения нет… так что все будет хорошо, скоро на узи сходите!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Анастасия, спасибо! схожу конечно… а почему у Вас такой затяжной стресс?
Пожаловаться
Анастасия
Юлия, в 7 недель была угроза тонус и отслойка, потом заболела бабушка и попала в больницу, через 10 дней умерла. через 2 недели после этого я попала в ДТП — сильный ушиб спины, а еще через неделю после больничного у мамы отказали почки и ее подсоединили к аппарату искусственной помощи… теперь нужна трансплантация, но не факт, что в с ее состоянием здоровья разрешат (4 года назад у нее был инсульт)
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Анастасия, Простите, пожалуйста, мне очень горестно всё это прочитать, соболезную Вам от всей души, желаю Вам сил и терпения всё пережить!!! Дай Бог с малышом всё в порядке
Пожаловаться
Анастасия
Юлия, спасибо! Буду надеяться, что все будет хорошо. узи уже 6 раз делал, хотя не хотела так часто светиться. И пусть у Вас все будет хорошо, после стольких попыток и думаю лет ожидания!
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Анастасия, Спасибо большое!!!