Девули, просто крик души… Сегодня 7 дпп двух сежинок, всё было хорошо до вчерашнего вечера… имплантация произошла на 3 день ( я её чётко чувствовала)… но вчера случился стресс сильный, поднялось давление, истерика и всё такое… выпила магний, ношпу, валерьянку, вставила папаверин… довольно быстро успокоилась и заснула в 12 часов… Утром проснулась с чувством, что всё оборвалось.
Хгч сдавать через три дня, места себе не нахожу… дурные мысли одолели, плачу...
это моя четвёртая попытка… как жить дальше не знаю
Кто перенёс стресс во время беременности, поделитесь, как всё было, расскажите…
Кстати, меня очень успокаивает рисование)) альтернатива-раскраски антистресс. Купите с мандалами: в центре напишите главное и заветное желание- стать мамой здоровых малышей. Укажите время обязательно: сейчас, в течение года.
У меня было несколько и по работе и в семье. Прям как ждали все моей беременности, что бы начать чудить: что работники, что брат)) НО все пока нормально! Думаю он так серьезно на беременность не влияет, поэтому все хорошо будет, не думайте о плохом!
Всё будет хорошо, Ваши крохи обязательно зацепятся и укрепятся! Главное спокойствие, ведь Вашему организму так нужен покой сейчас!
Юля, все обязательно будет хорошо!!! Сейчас главное спокойствие. Смотрите мультики))) у меня сегодня 6 дпп/4 дпп. Тоже очень волнуюсь, но верю в деток!!!
Не переживайте, все хорошо! Только позитивные мысли должны быть!!! Простите, но спрошу, а как вы почувствовала имплантацию?
Я 5-йы месяц не могу в себя придти после стресса.
Так что сами себя настаивайте на хороший лад и все будет хорошо.
Если нет болей и не мажет и не кровит то все ок!!!))) удачи вам
Юлия, Берегите себя))) ни один стресс не стоит жизни деток))
Я в пролетные истерила, когда все получилось вообще была спокойной и уверенной с 1-го дня после переноса. Удачи!!! Надеюсь у Вас все получится!!!!
все 3 месяца на стрессе, очень переживаю, чтоб не сорвалось! Вы не думайте, что все будет плохо, боли и кровотечения нет… так что все будет хорошо, скоро на узи сходите!