Хочу или просто пора!!!

Мы с мужем женаты уже 5 лет. У нас у обоих успешная карьера, своё жильё, достаток. Мы ведём активный образ жизни, нам вместе хоршо и не скучно. Всё чаще заходят разговоры о ребёнке. Но как-то страшно менять свою жизнь, в которой сейчас всё понятно и легко. Как беременность и ребёнок изменят наши отношения? И вообще я себя не представляю в роли мамы. Ребёнок всё равно нужен, да и отношения должны развиваться. Но как решиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
Лариса, ребенок должен появиться только по вашему искреннему желанию… Повод под названием "пора" – вообще не повод...
Когда вы почувствуете, что готовы и по-настоящему хотите – это и есть повод.
Пожаловаться
 Екатерина, если вас врач не направлял на такие анализы, значит вам не надо их сдавать. Гормональный дисбаланс влияет на зачатие, хотя есть и другие, более распространённые причины трудности зачатия и невынашивания беременности. Например, инфекции, передающиеся половым путём. В любом случае, опытный врач, определит причины.
Пожаловаться
Лариса
Я и сама не понимаю, вроде не влияют на зачатие, на вынашивание да
Пожаловаться
Может, у меня тоже гормоны? А какие? Меня врач сдавать анализы на гормоны не направляла. Они влияют на зачатие?
Пожаловаться
Лариса
Сдала анализы, гормоны не в норме(
Пожаловаться
 Ольга
Дети - это так прекрасно! Это самое лучшее в жизни! Начните с подготовки, сходите пока к врачу, сдайте анализы, начните вести здоровый образ жизни. Может, очень захотите в процессе подготовки. 
Предыдущая статья
Решились))
Следующая статья
Самое время для беременности