Решили с мужем заводить ребёнка! Мы начали с избавления от всех вредных привычек и правильного питания. По вечерам прогулка на великах, по выходным выезд на природу. Мне пока что это очень нравится, здоровый образ жизни ппосто прекрасен. Через неделю поход к врачу, потом начнём активно работать над нашим планом. А мне вот интересно, когда ребёнка планируют, он почему-то долго не получается, а когда не планируют совсем, то сплошные залёты. Это действительно так или у меня дизинформация?!
Решились))
Комментарии
Настёнок Малышева
Иваново
А мы с мужем вместе чуть не плакали как увидели эту 1 полосочку
, а теперь просто решили что страться лучше будем, так что ждем

Любимая Оленька
Чебоксары
Девочки!!! Вот именно, не стоит зацикливаться!!! Просто стоит наслаждаться самим ПРОЦЕССОМ!!! И все у всех нас получиться!!! Мы с мужем планируем уже 8 месяцев, бывают моменты, когда делаешь тест и видишь 1 злосчастную полоску, то расстраиваешься, а когда общаешься с единомышленницами, то чувствуется поддержка и надежда на лучшее!!! Правильно написала Наталья!!! Давайте общаться и поддерживать друг друга!!!

НаташулЯ
Белгород
На моей памяти и среди окружающих людей, все так, почему-то, и получается: те, кто не хочет или, по крайней мере, не задумывается – у тех все получается быстро, а те, кто старается, все делает, чтобы получилось – старается очень долго и нужно, от чего у некоторых начинается депрессия, портятся отношения или просто отчаиваются. А, как все знают, на нервной почве мало что получается… Вот и мы стараемся уже 9-ый месяц, но пока без результатно… но мы верим, что у нас получится! А когда наступают минуты отчаяния и грусти, я нахожу поддержку именно здесь! Не знаю почему, но когда я читаю истории девочек, их слова поддержки… мне это очень сильно помогает! Спасибо вам!!! И всем-всем-всем: пусть сбываются все ваши заветные мечты!!!
Таня
Максим
15 лет
Красноярск
Мы 3 месяца готовились и теперь ждем ближайшую овуляцию! :) Первая беременность закончилась трагедией, поэтому в этот раз решили сделать все что рекомендуют и даже немного больше! Девочки, от всей души желаю вам здоровых и красивых лялечек! Берегите себя!
нет
вот и мы с муже бросили вредные привычки (пить, курить...) побольше фруктов… анализы не сдавали… вот ждемс… задержку… 

Юлия
Полина
18 лет
Ульяновск
Я ДУМАЮ, ЧТО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ МОЖНО И НЕ ВО ВРЕМЯ ОВУЛЯЦИИ, У МЕНЯ ТАК СЛУЧИЛОСЬ. ПОСЧИТАЛА, ЧТО ДНИ "НЕ ЗАЛЁТНЫЕ" И НЕ ПРЕДОХРАНИЛИСЬ, И "ЗАЛЕТЕЛА". ПРИШЛОСЬ СХОДИТЬ НА АБОРТ, ЛЯЛЬКА БЫЛА ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ, ОЩУЩЕНИЯ НЕ ОЧЕНЬ. ТАК ЧТО, ПЛАНИРУЙТЕ ДЕТЕЙ!
Виктория
Артем
15 лет
Алексей
36 лет
Илья
9 лет
Тобольск
Я даже не знаю… мы просто вдруг решили с мужем не предохраняться… не пили витамины, не сдавали анализы… единственное, что занялись похуданием и поэтому на роликах часто катались… В тот же месяц залетела… Причем любовью все -таки занимались когда хотелось, а не потому что надо)))
Но две мои одногруппницы случайно залетели… Одна жила с парнем, но как рассталась с ним, аа вскоре узнала что беременна… он предлагал брак, но она его послала (и правильно, раз уже бросила, значит не судьба)… Вторая тоже просто ради прикола решила поганять с парнем… даже все смеялась, что он татарин… п потом бац… и беременна… Теперь они вместе живут… К сожалению на моей памяти столько случайных залетов и вынужденных браков, что просто жуть… и витаминки кажется тут не причем… судьба просто такая...
Клава
Долгопрудный
Да, согласна, очень важно верить в то, что всё получится!
Но и про науку забывать не стоит! Так что, все срочно купили тесты на овуляцию и выбрали правильный день для зачатия!!!

Мария
Астрахань
Наверное, каждому человеку ребенок дается не только как счастье, но и как испытание. Поэтому действительно так много случаев случайной, незапланированной беременности.
Туркевич Екатерина
Москва
Девочки, забеременнеть можно ТОЛЬКО во время овуляции! Купите тесты на определение овуляции и делайте их примерно в середине между менструальными ц-ми.
наталья
Омск
Мы тоже начали, но прошел всего месяц и пока без результатно, а уже так хочется маленького
Victory
Гриша
6 лет
Москва
Молодцы какие! У меня такие же наблюдения)))
Ольга
Максим
21 год
Вероника
19 лет
Москва
Здорово, что Вы решились)) У меня оба раза случайно получилось, я,конечно, рада была, но шок оба раза был сильнее радости. А как здорово, наверное, когда планируешь, специально над этим работаешь, а потом видишь на тесте эти завнтные 2 полосочки. Надеюсь, что я тоже это когда-нибудь испытаю, лет так через 7
Удачи Вам. Чтоб всё получилось, и главное, хорошо получилось

Irina
Марк
13 лет
Москва
это здорово! молодцы!
мы тоже планируем через месяц приступать к активным действиям... сейчас пьем витаминки и собираюсь сдать анализы все.
ну у меня разные примеры есть - есть подруги, которые планировали и с первого раза получилось, есть у кого не получалось, но очень хотели, а есть кто и не хотел, а получилось! по-всякому бывает)))
я верю что надо очень хотеть - и тогда все получится! удачи вам!

Актуальные посты