Врачебная Практика г.Саратов. 26 мая 2016 09:39 Здравствуйте! хочу спросить, кто делал эко в Врачебной Практике г. Саратова? Какие результаты, впечатления?... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Саратов Мне тоже там очень нравится, пока пробуем без эко.но если не получится, то только там.А плохие отзывы есть о каждой клинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов я делала в парамонова, все получилось, я довольна, врачи супер. когда я думала в какую клинику пойти про вр практ были плохие отзывы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Саратов ↩ надюша надюша, спасибо. Предыдущая статьяМолозиво перед месячными, можно ли считать признаком Б?
Мне тоже там очень нравится, пока пробуем без эко.но если не получится, то только там.А плохие отзывы есть о каждой клинике
я делала в парамонова, все получилось, я довольна, врачи супер. когда я думала в какую клинику пойти про вр практ были плохие отзывы.