25 мая 2016 18:17 Девочки кто забеременел при приеме ОК РЕГУЛОН ?? расскажите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва При приеме НИКОГДА (если таблетки не пропускали, пили вовремя). А вот после него запросто (если здорова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLLY Есения8 летАнастасия5 летФедор2 года Екатеринбург Я два года пила, забеременели быстро, только после него, а не вовремя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника16 летМарьяна9 летДарина6 летАндрей5 лет Богучар Я после него 2 беременности. После отмены через 2месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Светлана, А сколько вы его принимали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий15 лет Ростов-на-Дону я после него 2г не могу забер-ть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Вадим2 года Комсомольск-на-Амуре Если полностью здорова, то после него возможность есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Борисова Екатерина6 лет Москва Так на не нем не забеременеешь! Предыдущая статьяЗакончила принимать клостилбегит вчераСледующая статьяВозможна ли беременность при
Я два года пила, забеременели быстро, только после него, а не вовремя
Я после него 2 беременности. После отмены через 2месяца
Светлана, А сколько вы его принимали ?
я после него 2г не могу забер-ть!