вот и получила я свой амг, результат 1,3 при норме 1-10. Эндометриоз 3 ст, 8 цикл после полугодового ик на бусерелине. Такой вопрос: девочки с таким амг или ниже и эндометриозом как у вас прошло эко? Какой был ответ яичников и сколько получилось эмбрионов? Переживаю, т к прочитала, что амг в таких цифрах говорит о худшей оплодотворяемости клеток, да и эндометриоз ставит отпечаток свой((
Амг и эндометриоз
Интересные разделы сообщества
У меня АМГ 1,24. Взяли 11 клеток. До 4 дня дожили 5 шт. Подсадили на 4 день 2-их. Пролёт. Остальных не замораживали( нет денег) Эдик проверяла в ноябре. Всё было Ок. Протокол был в апреле.
Анна, Спасибо, что читали. Да. Мы не то, что пробовали. Мы его возвращаем. Каждый год.Сначала просто за покупку, теперь уже по процентам возвращаем. Но т.к. нам зарпл.хватает только на платёж и еду. Мы вычет уже распределяем ещё до его получения. ( ремонт машины, квартиры, и отдых) Мы ещё возвращаем налог с лечения. У нас больше вычет получается пока.
Анна, Пролёт… нет не разбирались. А что можно разобрать. Говорят дело случая. У меня не было даже инплантации. В Москве со мной говорить им некогда. Да и деньги всё это. А гиня из ЖК говорит, что просто не повезло. В прочем и тут нет дела до меня никому. Хочу проверить эдик( хотя проверяла в ноябре) никакого диагноза не было. И ещё хочу сходить к флебологу( у меня варикоз там) Вот после месиков пойду к своей гине требовать обследования.
Анна, С Москвы они мне даже не перезвонили после сдачи ХГЧ. И соответственно не говорили. Я думаю, что они могли остановиться в развитии. Ведь полсадили 4-х дневок. А до 5 дня другие клетки не растили. Может они все остановились. Причину я попробую выяснить, когда поеду к ним на следующую попытку. Поеду на приём и спрошу, что да как и почему. Остальное вроде бы у меня всё в норме. Гормоня все ок. Кровь густая., но он же даже не прикрипился. И я колола клексан.
Анна, Понятно. Я вот тоже долго думала. Но у нас вообще ппц. Отдавать вообще нечем. Нам есть то не на что. Вообще полный треш(((
Только хотела написать, будут делать пайпель и смотреть эндометрий.
Может назначат курс чего нибудь с актовегином… И потом в бой. Удачи.