Амг и эндометриоз

вот и получила я свой амг, результат 1,3 при норме 1-10. Эндометриоз 3 ст, 8 цикл после полугодового ик на бусерелине. Такой вопрос: девочки с таким амг или ниже и эндометриозом как у вас прошло эко? Какой был ответ яичников и сколько получилось эмбрионов? Переживаю, т к прочитала, что амг в таких цифрах говорит о худшей оплодотворяемости клеток, да и эндометриоз ставит отпечаток свой((

Анна
1131212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

У меня АМГ 1,24. Взяли 11 клеток. До 4 дня дожили 5 шт. Подсадили на 4 день 2-их. Пролёт. Остальных не замораживали( нет денег) Эдик проверяла в ноябре. Всё было Ок. Протокол был в апреле.

Пожаловаться
Анна
Мандаринка 
Ирина Коробова, А разбирались, почему пролет? Как жаль ((
Пожаловаться
Анна
Мандаринка 
Ирина Коробова, Читала Ваш пост о заморозке, Вы пробовали получить налоговый вычет на квартиру и проценты по ипотеке? У нас вычет только на проценты составляет 20 с небольшим тыс, у Вас я думаю побольше будет.
Пожаловаться
Мандаринка

Анна, Спасибо, что читали. Да. Мы не то, что пробовали. Мы его возвращаем. Каждый год.Сначала просто за покупку, теперь уже по процентам возвращаем. Но т.к. нам зарпл.хватает только на платёж и еду. Мы вычет уже распределяем ещё до его получения. ( ремонт машины, квартиры, и отдых) Мы ещё возвращаем налог с лечения. У нас больше вычет получается пока.

Пожаловаться
Анна
Мандаринка 
Ирина Коробова, А почему пролет врачи не объяснили?
Пожаловаться
Мандаринка

Анна, Пролёт… нет не разбирались. А что можно разобрать. Говорят дело случая. У меня не было даже инплантации. В Москве со мной говорить им некогда. Да и деньги всё это. А гиня из ЖК говорит, что просто не повезло. В прочем и тут нет дела до меня никому. Хочу проверить эдик( хотя проверяла в ноябре) никакого диагноза не было. И ещё хочу сходить к флебологу( у меня варикоз там) Вот после месиков пойду к своей гине требовать обследования.

Пожаловаться
Мандаринка

Анна, С Москвы они мне даже не перезвонили после сдачи ХГЧ. И соответственно не говорили. Я думаю, что они могли остановиться в развитии. Ведь полсадили 4-х дневок. А до 5 дня другие клетки не растили. Может они все остановились. Причину я попробую выяснить, когда поеду к ним на следующую попытку. Поеду на приём и спрошу, что да как и почему. Остальное вроде бы у меня всё в норме. Гормоня все ок. Кровь густая., но он же даже не прикрипился. И я колола клексан.

Пожаловаться
Анна
Мандаринка 
Ирина Коробова, Как жалко(( у подруги к переносу было 7 эмбриончиков, но она изначально шла в Крио. Эмбрионы готовили к заморозке и до 5 дня дожили 4, 3 остановились в развитии(( я буду занимать деньги на заморозку
Пожаловаться
Мандаринка

Анна, Понятно. Я вот тоже долго думала. Но у нас вообще ппц. Отдавать вообще нечем. Нам есть то не на что. Вообще полный треш(((

Пожаловаться
Еленовна

Только хотела написать, будут делать пайпель и смотреть эндометрий.

Может назначат курс чего нибудь с актовегином… И потом в бой. Удачи.

Пожаловаться
Анна
Еленовна 
Еленовна, Да, тоже сама буду про это говорить))
Пожаловаться
Анастасия Борисова
у меня АМГ 0.08 и я на стимуляции 2 цикл, так что у вас такой хороший еще амг
Пожаловаться
Анна
Ой. 1,2