Узи 25 мая 2016 11:19 Овульки не будет походу ?? кто в этом понимает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся старшенький16 летАлиса8 летНастёна8 лет Челябинск сегодня ходила к гинекологу там делали мне фоликуметрию у меня 11дц а фоликулы только 6 мм она сказала что надо смотреть в динамике может поздняя о или вообще редкая но надо динамику видеть 1 осмотр не показатель.может ещё вырастутПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фатима1 годАмина8 лет Минеральные Воды ↩ Олеся Олеся, Буду надеятся. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск Смотря сколько цикл длится, может вырастит еще... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фатима1 годАмина8 лет Минеральные Воды ↩ Ксюша Ксюша, 30 дней цикл, хотелось бы верить что вырастит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск Ольга, если 30 то навряд ли... Предыдущая статьяэко омс или платноСледующая статьяНаучный центр на Опарина.Москва
сегодня ходила к гинекологу там делали мне фоликуметрию у меня 11дц а фоликулы только 6 мм она сказала что надо смотреть в динамике может поздняя о или вообще редкая но надо динамику видеть 1 осмотр не показатель.может ещё вырастут
Олеся, Буду надеятся. Спасибо)
Ксюша, 30 дней цикл, хотелось бы верить что вырастит
Ольга, если 30 то навряд ли...