Купили ананасов, наслушалась, что эндометрий улучшают)) на вопрос мужа «чем?» не смогла ответить)) подскажите, здесь есть положительные отзывы о них? Об ананасах для эндика?))) и сколько их кушать? планируем Б в этом цикле после отмены ок))
Купили ананасов, наслушалась, что эндометрий улучшают)) на вопрос мужа «чем?» не смогла ответить)) подскажите, здесь есть положительные отзывы о них? Об ананасах для эндика?))) и сколько их кушать? планируем Б в этом цикле после отмены ок))
Всё это бред, я и ананасы ела тыквенный сок пила, и всё без пользы было.
Бред.только гормональная терапия эффективна, но не тыква с ананасом.
Мне не помог ананас. А вообще пишут что наращивают эндометрий и ананасы и мандарины, видимо все, что содержит витамин С. Мне только гармоны немного наращивают
Ольга, Киста у меня тогда с месячными вышла. Бхб врач сказала скорей всего прогестерона не хватило или естественный отбор. В этом цикле дюфастон после овуляции начну пить.
Аня, и у меня год назад была зб(( если в этом месяце не получится, буду ловить овулю тоже.
мне гинеколог тоже советовала дюфастон подключать, но вот думаю насколько это обязательно. я в первую и знать не знала про эти примочки и все ок...
А что было, если не секрет?
Значит все получится!)) кстати, для поддержки мне врач порекомендовала лучше утрожестан вагинально. Что-нибудь слышали про это?
Женщины, проверившие этот способ на себе, говорят, что кушать лакомство нужно в течение 2 – 4 дней до предполагаемой овуляции по половине плода. Ананас наращивает эндометрий хорошо, но не является универсальным средством. Поэтому он подходит не всем. Для того чтобы проверить, «нарос» ли эндометрий или нет, необходимо делать ультразвук дважды: до начала приема ананаса и через несколько дней после.
Почему ананас наращивает эндометрий?
Ответить на этот вопрос довольно сложно. Наверное, все дело в веществах, которые содержатся в этом вкусном и низкокалорийном плоде."
Как по мне, так лучше ПП придерживаться и иногда делать разгрузочные дни
И вот сейчас в понедельник был 5 мм а завтра посмотрим на сколько вырос за 4 дня .
В понедельник был 5 мм
С понедельника по четверг ела ананас, две или три дольки в день.
Я ела утром две дольки и вечером столько же, результат хороший .
Обычно у меня хороший эндометрий но я сейчас выхожу из искусственного климакса и эстрогены только просыпаться и я помогаю организму )))
Так что надеюсь на
Если не секрет, от чего искусственный климакс? Не слышала про такое даже..