Весь день жевала ананас и вопрос))

Купили ананасов, наслушалась, что эндометрий улучшают)) на вопрос мужа «чем?» не смогла ответить)) подскажите, здесь есть положительные отзывы о них? Об ананасах для эндика?))) и сколько их кушать? планируем Б в этом цикле после отмены ок))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Я вот очень люблю ананасы, но язык после них болиииит)))
Пожаловаться
Ольга
Аня 
Аня, Ага, болиит)) говорят, кислота из ананасов разьедает кожу губ и языка и даже эмаль зубов)) надо водой рот поласкать))
Пожаловаться
Наталья

Всё это бред, я и ананасы ела тыквенный сок пила, и всё без пользы было.

Пожаловаться
оксана
я ела по пол ананаса с 5 дц по 15 дц. с 5мм до 10 мм наростила
Пожаловаться
Жена Апполона

Бред.только гормональная терапия эффективна, но не тыква с ананасом.

Пожаловаться
Анастасия

Мне не помог ананас. А вообще пишут что наращивают эндометрий и ананасы и мандарины, видимо все, что содержит витамин С. Мне только гармоны немного наращивают

Пожаловаться
Аня
Как не знаю, но я уже Ем ананас и тыкву 6 месяц. Эндометрий хорошо растёт на них. Без ананаса не очень. Совпадение или нет пока не могу сказать. Но ананас я в прошлом и позапрошлом цикле съела один(за три дня) и банку консервированного. Пюре из тыквы или сок.Тоже не очень много. Все до овуляции.Но она у меня поздняя на 20 дц.
Пожаловаться
Ольга
Аня 
Аня, Получается, только в свежем ананасе есть подходящие вещества? А вы давно планируете?
Пожаловаться
Аня
Ольга, 6 цикл. На второй цикл планирования фолликул не лопнул, перерос в кисту. В прошлом цикле была биохимическая беременность. Надеюсь на этот цикл очень очень
Пожаловаться
Аня
Ольга, Пишут что только в свежем. Но я нашла в банке ананас без добавления сахара и воды, в собственном соку.
Пожаловаться
Ольга
Аня 
Аня, Желаю, чтоб все полусилось))
Пожаловаться
Аня
Ольга, И вам
Пожаловаться
Ольга
Аня 
Аня, спасибо. а другое какое-нибудь обследование проводили? что то еще делали? раз бхб и киста
Пожаловаться
Аня

Ольга, Киста у меня тогда с месячными вышла. Бхб врач сказала скорей всего прогестерона не хватило или естественный отбор. В этом цикле дюфастон после овуляции начну пить.

Пожаловаться
Аня
У меня чуть больше года назад ещё замершая была на сроке 6-7 недель. Причину устранила))) В этом цикле судя по тестам на овуляцию она раньше будет. Обычно на 19 дц тесты яркие, сейчас 12 дц и полоски почти сравнялись. Схожу на фолликулометрию наверно в пятницу
Пожаловаться
Ольга
Аня 

Аня, и у меня год назад была зб(( если в этом месяце не получится, буду ловить овулю тоже.

мне гинеколог тоже советовала дюфастон подключать, но вот думаю насколько это обязательно. я в первую и знать не знала про эти примочки и все ок...

Пожаловаться
Аня
Ольга, В первую беременность я даже не знала что такое овуляция и что забеременеть можно только в момент выхода яйцеклетки))))А у вас из за чего замершая была?
Пожаловаться
Аня
Ольга, Я уже 6 цикл отслеживаю. Но забеременеть удалось только в прошлом. Хз почему в другие циклы не получалось, с мужем попадали 100%. Но я мужу фольку и витамин е стала давать с прошлого цикла. Может совпадение, а может и нет
Пожаловаться
Ольга
Аня 
Аня, Сказали, генетическое нарушение. Гистологию делать не из чего было. А потом начала искать и оказалось ттг высокое.пишут, что оч часто замершие случаются иначе с отклонениями может родиться. Но эндокринолог сказала, что 100% поводом это быть не может ведь многие беременеют с большим ттг и знать не знают и все ок. Но я все же сваливаю на ттг)) вот привела в норму и в бой идем)))
Пожаловаться
Аня
Ольга, У меня ттг 3,5 было в ноябре. Хочу вот опять пересдать. Но у меня не ттг был причиной замершей
Пожаловаться
Ольга
Аня 
Аня, 3,5 это в пределах нормы, она до 4) а для беременности лучше меньше 2.

А что было, если не секрет?

Пожаловаться
Аня
Ольга, У меня хронический тонзиллит был, частые про ангины. До беременности пролечила хорошо, гланды промывала. Но на 5 неделе все равно сильно заболела ангиной. Температура прошла и вместе с ней резко все признаки беременности. По росту Хгч стало понятно что замершая(((В октябре гланды удалила, теперь вообще не болею
Пожаловаться
Ольга
Аня 
Аня, Мммм даже вот как бывает. Координально проблему решили))

Значит все получится!)) кстати, для поддержки мне врач порекомендовала лучше утрожестан вагинально. Что-нибудь слышали про это?

Пожаловаться
Аня
Ольга, С дочкой я пила Утрожестан как таблетки. В прошлом цикле мне вагинальным назначили, но поздно ставить начала. В этом цикле дюфастон назначили после овуляци
Пожаловаться
Мила
Гугл в помощь(самой интересно стало и вот что пишут: " Нарастить эндометрий можно при помощи гормонов и лекарственных средств, либо воспользовавшись народными средствами. Одним помогает липовый чай и шалфей, тыквенный сок и сама тыква, другие приобретают «Дивигель» и вполне довольны результатом. Но самым популярным, а заодно и самым вкусным средством являются ананасы для роста эндометрия
Женщины, проверившие этот способ на себе, говорят, что кушать лакомство нужно в течение 2 – 4 дней до предполагаемой овуляции по половине плода. Ананас наращивает эндометрий хорошо, но не является универсальным средством. Поэтому он подходит не всем. Для того чтобы проверить, «нарос» ли эндометрий или нет, необходимо делать ультразвук дважды: до начала приема ананаса и через несколько дней после.

Почему ананас наращивает эндометрий?
Ответить на этот вопрос довольно сложно. Наверное, все дело в веществах, которые содержатся в этом вкусном и низкокалорийном плоде."

Пожаловаться
Ольга
Мила 
Мила, Спасибо за подробный гугл)) рановато я значит начала? до овули ещё больше недели…
Пожаловаться
Мила
Ольга, удачи в поедании ананасов
Пожаловаться
Ольга
Мила 
Мила, спасибо))) говорят, ещё для фигуры полезный))
Пожаловаться
Мила
Ольга, Я и про это загуглила (люблю опираться на факты)-

Как по мне, так лучше ПП придерживаться и иногда делать разгрузочные дни

Пожаловаться
Ольга
Мила 
Мила, Ох, спасибо)) почитала)) а на чем разгрузочные делаете!)
Пожаловаться
Мила
Ольга, Кефир+ яблоки, раньше еще просто день на воде, но тогда много спорта)
Пожаловаться
Evgewa
Ананас способствует выработке эстрогена
Пожаловаться
Ольга
Evgewa 
КоКо, Вы пробовали? Работает?
Пожаловаться
Evgewa
Ольга, Да я раньше пробовала и реально помогает

И вот сейчас в понедельник был 5 мм а завтра посмотрим на сколько вырос за 4 дня .

Пожаловаться
Ольга
Evgewa 
КоКо, Сколько ели? На какой дц Узи? Расскажите мне, пожалуйста, завтра результат)) и какой эндометрии обычно?
Пожаловаться
Evgewa
Ольга, Сегодня была на узи эндометрий 10 мм

В понедельник был 5 мм

С понедельника по четверг ела ананас, две или три дольки в день.

Я ела утром две дольки и вечером столько же, результат хороший .

Обычно у меня хороший эндометрий но я сейчас выхожу из искусственного климакса и эстрогены только просыпаться и я помогаю организму )))

Так что надеюсь на

Пожаловаться
Ольга
Evgewa 
КоКо, Ой, такие хорошие результаты)) тьфу тьфу. Все, с утра пойду ещё ананасов прикуплю))

Если не секрет, от чего искусственный климакс? Не слышала про такое даже..

Пожаловаться
Evgewa
Ольга, В январе мне делали лапароскопию и обнаружили эндометриоз, его так лечить, вводят на три месяца в климакс