24 мая 2016 12:46 Есть такие кто забеременел при приеме ОК РЕГУЛОН?!!! Расскадмте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Аннет Алиса9 лет Иркутск Тут не угадаешь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мадам Аннет, Просто я принимала всего лишь 11 дней и бросила и был па незащищённый вот интересно забеременею или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Аннет Алиса9 лет Иркутск Около полугода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мадам Аннет, А на тот момент сколько вы уже принимали регулон ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Аннет Алиса9 лет Иркутск Не поверите пропустила день, случайно))думала ничего страшного, а потом и М пошли, я и успокоилась, таблеточки пить продолжала… потом выяснилась что уже 6 неделя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мадам Аннет, Расскажите как так получилось у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Аннет Алиса9 лет Иркутск Я)) Предыдущая статьяДевочки, по УЗИ ДМСледующая статьяСыпь после электрофореза.
Тут не угадаешь))
Мадам Аннет, Просто я принимала всего лишь 11 дней и бросила и был па незащищённый вот интересно забеременею или нет
Около полугода
Мадам Аннет, А на тот момент сколько вы уже принимали регулон ?
Не поверите пропустила день, случайно))думала ничего страшного, а потом и М пошли, я и успокоилась, таблеточки пить продолжала… потом выяснилась что уже 6 неделя))
Мадам Аннет, Расскажите как так получилось у вас)
Я))