*Девочки подскажите пожайлуста! Сегодня была на узи, сказали, что завтро овуляция будет, а эндометрик маленький 6,3мм.Как его можно увеличить до имплантации яйцеклетки?
маленький эндометрий
Комментарии
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
а мне врач сказала мазать с 1 по 18 дц, независимо от овуляции!
Салахова Алина
Айдарчик
12 лет
Маратик
10 лет
Казань
но мазала я только живот, и все было о'к,
Салахова Алина
Айдарчик
12 лет
Маратик
10 лет
Казань
после овуляции мазать не надо, и вроде как нельзя, мой врач говорила мазать низ живота, можно поясницу, необязательно одно и то же место, мне оч помогает, вещь!
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
В инструкции написано, что нельзя на одно и то же место мазать и можно ли после овуляции мазать?
Юлия
Богдан
26 лет
Руслан
12 лет
Казань
я мазала только живот, реально помог.при чем в короткие сроки.за два дня он увеличился на 3мм.так что мазать лучше с первого дня цикла и до овуляции.я мазала сначала 1 мг в день, рос плохо, а вот с 2 мг в день очень хорошо.утром 1 мг и вечером так же.
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
пасибо, ананас ем, а как дивигелем пользоватся, куда мазать?
Екатерина Счастливая
Матвей
11 лет
Мишутка
8 лет
Челябинск
животик мажьте, я вот тоже хочу со следующего цикла начать мазать, все советуют, помогает!!!!!
Салахова Алина
Айдарчик
12 лет
Маратик
10 лет
Казань
дивигель мажьте, по 1 мг в день, помогает очень очень… и вообще эндометрий еще успеет дорости к тому времени пока оплодотворенная яйцеклетка спсутится в матку и начнет прикреплятся…
Natali
Сладкая
12 лет
Сладкий
11 лет
Москва
съешьте ананас! реально помогает многим!!! шансы есть, главное не толщина, а состав!
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
Есть ли шанс с таким эндриком забеременить?
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
Вечером была на узи, сказкли ночью или завтро о будет, не успеет сам вырости
Belonika Remper
любимыймальчик
13 лет
Ангел
10 лет
так может наростёт ещё к овуляции
Актуальные посты