*Мои милые, вот я и прошла пол пути к заветным //))))). Мне сегодня зделали Гистероскопию!!! чувствую себяхарашо, а после хорошего сна дома – вообще замечательно)))в наркоз как ввошла так и вышла легко, хорошо… правда поле него спать хотелось)))… У меня доктор сказал двурогая матка и обе трубы и устья труб проходимыУРРРРРРРРАА!!! Мы уже так близко...
на 12 число назначен прием...- будут готовы анализы маточных тканей… и я буду уже в почти овуляторном состоянии, так, что если все ок- Будет инсеминация
Жду не жождусь...
Всем кому предстоит ета операция – не бойтесь… мне убрали микрополипы и ето совсем не больно… сейчас чувство как буд-то М идут… (выделяется сукровица)… Я даже на НГ смогу бокал сухого шампанского выпить!!
Лечу к тибе – мое Счастье!!!
+1
Вообще с точки зреняи веры ЭКО – это убийство, так как некоторые эмбрионы просто убивают, которые не подсадили. (((
В ИИ шанс только максимум 20 процентов. Не больше. А я все же так хотела бы забеременеть естественным путем, но тоже уже поджимает все. Во-первых, через 2 недели мне уже 30 лет, во-вторых, чем больше жду, тем больше болячек. Может вернуться эндометриоз. Да и еще какая-нибудь фигня. Вот тоже пробовать хочу.
Но хочу вас предупредить. При ИИ стимуляцию делают, она просто уничтожает организм. Со мной на гистере лежала девока, у нее после стимуляции так разбухли яичники, что ее положили в больницу, чтобы только она цела отсалась. Еще это влияет на печень и сердце сильно.
Нет, я все правильно понимаю. Но это все равно все не то. К тому же редко кто из докторов станет у вас спрашивать, хотите вы стимуляцию или нет. Без стимуляции процент меньше.
Я, конечно, хотела бы зачать сама, без всяких ИИ или ЭКО. Это по моему мнению процесс божественный, чудесный, а мы хотим нарушить естесственные явления, вмешаться. Но делать все же буду все это, но особых надежд на этот счет я не питаю. Просто стараюсь сделать все, что возможно, так как лет мне уже 30, время уходит. Делаю скорее для того, чтобы потом не думать, что я сидела сложа руки, а сделала все, что смогла.
Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях!!!
ну ет… смотря что делали… мне как раз перед М… и ничего страшного там небыло… а Вам, что не розрешают каке-то время Б??
Спасибочки… вот теперь я на чихи очень жадная
все собираю и все Сибе)))
Легкой Б