К счастью на пол пути…

*Мои милые, вот я и прошла пол пути к заветным //))))). Мне сегодня зделали Гистероскопию!!! чувствую себяхарашо, а после хорошего сна дома – вообще замечательно)))в наркоз как ввошла так и вышла легко, хорошо… правда поле него спать хотелось)))… У меня доктор сказал двурогая матка и обе трубы и устья труб проходимыУРРРРРРРРАА!!! Мы уже так близко...на 12 число назначен прием...- будут готовы анализы маточных тканей… и я буду уже в почти овуляторном состоянии, так, что если все ок- Будет инсеминацияЖду не жождусь...

Всем кому предстоит ета операция – не бойтесь… мне убрали микрополипы и ето совсем не больно… сейчас чувство как буд-то М идут… (выделяется сукровица)… Я даже на НГ смогу бокал сухого шампанского выпить!!

Лечу к тибе – мое Счастье!!!

К счастью на пол пути…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
Ксюшенька! держу за Вас кулачки! Пусть Вас скоро будет трое!!! ТТТ
Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
Daria
Поздравляю и удачи!!! я уверена – у вас все получится! главное – верить))
Пожаловаться
А зачем вы на ИИ идете? У меня вот загиб матки, и мужской фактор присутствует, мало активных у него.
Пожаловаться
что бы Б наступила))спермиков прочистят, отберут и впрыснут в матку… а тм за ними дело и так раза 2-3  в дни О… если у нас самих шансы есть – то ИИето + еще 10%…
Пожаловаться
еко- ето уж очень серьезное действие!
Пожаловаться

+1

Вообще с точки зреняи веры ЭКО – это убийство, так как некоторые эмбрионы просто убивают, которые не подсадили. (((

Пожаловаться
или замораживают.
Пожаловаться
А сами сколько стараетесь?
Пожаловаться
в январе будет 11 мес.
Пожаловаться
Так и зачем вам ИИ? Пробовали бы сами, куда спешить???
Пожаловаться
нет… нервы тратить не хочу – здоровее буду… у каждого свои взгляды – сделаем ИИ… а там видно будет… Есть на то свои причины!!!
Пожаловаться

В ИИ шанс только максимум 20 процентов. Не больше. А я все же так хотела бы забеременеть естественным путем, но тоже уже поджимает все. Во-первых, через 2 недели мне уже 30 лет, во-вторых, чем больше жду, тем больше болячек. Может вернуться эндометриоз. Да и еще какая-нибудь фигня. Вот тоже пробовать хочу.

Но хочу вас предупредить. При ИИ стимуляцию делают, она просто уничтожает организм. Со мной на гистере лежала девока, у нее после стимуляции так разбухли яичники, что ее положили в больницу, чтобы только она цела отсалась. Еще это влияет на печень и сердце сильно.

Пожаловаться
стимулЯцию не всегда делают – можно и без нее… Для стим. надо показания либо по желанию!!! И конечно много зависит от докта и организма. Может вы не правильно понимаете ИИ… ето и есть естественно оплодотворени… спермики сами оплодотворяют клеточку. просто сперму впрыскуют в матку а не ПА.
Пожаловаться

Нет, я все правильно понимаю. Но это все равно все не то. К тому же редко кто из докторов станет у вас спрашивать, хотите вы стимуляцию или нет. Без стимуляции процент меньше.

Я, конечно, хотела бы зачать сама, без всяких ИИ или ЭКО. Это по моему мнению процесс божественный, чудесный, а мы хотим нарушить естесственные явления, вмешаться. Но делать все же буду все это, но особых надежд на этот счет я не питаю. Просто стараюсь сделать все, что возможно, так как лет мне уже 30, время уходит. Делаю скорее для того, чтобы потом не думать, что я сидела сложа руки, а сделала все, что смогла.

Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях!!!

Пожаловаться
Мне тоже в понедельник делали гистеру. Уже второй раз (два года назад еще была). И впереди тоже ИИ. ))))))))
Пожаловаться
 мы прям как сестры))))))) а когда ии?
Пожаловаться
Только я причин для радости особо не вижу. ))) После гистеры ведь восстановиться надо, эндометрий наростить.
Пожаловаться
Не знаю, после праздников гистологию заберу, к врачу пойду, что там она скажет.)))
Пожаловаться
К тому же мне после прошлой гистеры говорили, что вот сразу залечу, а вот прошло 2 года, и опять пришлось, потому что на смену полипам пришла гиперплазия эндометрия.
Пожаловаться

ну ет… смотря что делали… мне как раз перед М… и ничего страшного там небыло… а Вам, что не розрешают каке-то время Б??

Пожаловаться
ну ет… серьезно… мы с доктором предварительно обсуждали ето – в ету О, если рез-ты тканей нормальные – будем ловить О и оплодотворятся – молю Бога, что бы было все ок!.. Я со своим организмом дружу)))))он меня слушается))))
Пожаловаться
В прошлый раз после удаления полипов мне выписали Жанин (противозачатки) на 6 месяцев!!! Чтобы не появились они опять. От этих таблеток у меня были межменструальные кровотечения и боли. Пропила только 3 месяца, бросила. Вот так.
Пожаловаться
Ир4ик
удачи вам!!! аапчхи!
Пожаловаться

Спасибочки… вот теперь я на чихи очень жаднаявсе собираю и все Сибе)))

Легкой Б