клиника KDL...БЫЛИ ЛИ У ВАС ЛОЖНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?ОТВЕТЫ С ОМСКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ 21 мая 2016 15:55 скажите свои отзывы.... вообще сдавала в моя клиника №1 на малунцева, но бланк кдл был.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск Нет. Все всегда верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVIS RARA Ангелочек10 летАнгелочек7 летАнгел4 годаДоча2 года Омск После того как меня там обманули по деньгам, я и в их результаты не особо верю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Маргарита9 лет Москва Был ложноположительный анализ на антитела к герпесу — как потом выяснилось, перекрестное реагирование, виноват слишком «грубый» реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 летМалыш5 лет Москва кдл — очень крутая клиника, ошибки у них минимальны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dalinka Белочка8 летЁжик8 лет Москва Кдл — лучшие в плане анализов, никогда не было ложных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Я сдаю в кдл в Москве, всегда все верно. Если есть проблема, показывает… После лечения показывает улучшение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Королёва Катя13 летВиктор8 лет Омск Всегда были верные результаты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку independent happiness Омск Нет никогда не было ложных результатов с КДЛПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Дмитрий11 лет Омск ↩ independent happiness independent happiness, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск Я хгч там и сдавала. Остальные все анализы, которых куча, и я и муж сдавали в кдл. Все верно и совпадает с др.лабораториями ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Кира9 летАлиса14 лет Омск никогда
После того как меня там обманули по деньгам, я и в их результаты не особо верю...
кдл — очень крутая клиника, ошибки у них минимальны
Я сдаю в кдл в Москве, всегда все верно. Если есть проблема, показывает… После лечения показывает улучшение
Всегда были верные результаты.
никогда