Дорогие, девушки! Помогите мне пожалуйста!!! дело в том, что я замужем уже почти 3 года. Попытки забеременеть тщетны в той связи, что у меня нерегулярный месячный цикл ( месячных не бывает и полгода). Походы к врачам гинекологам безрезультатны. По результатам анализов у меня мультифоликулярные яичники и повышен гормон пролактин. Врачи все до единого прописывают пить гормональные, но эффекта нет: пока пьешь- все хорошо, как бросаю история продолжается. Прошу помогите кто сталкивался с такой проблемой? Я уже в отчаянии и не знаю куда бежать и кому довериться! Очень хотим с мужем малыша, да и возраст уже приличный -27 лет! Очень надеюсь на помощь!
Лика, Могу ли я начать пить тайм-фактор без назначения врача? Если да, то как это сделать, учитывая что месячных не было в этом месяце и не знаю, когда начнутся?
Вот как с новыми боистерами я не знаю, раньше там было 4 цвета, сейчас два. Вроде как если М нет, то с рощоавх таблеток до наступления м
Лика, Значит я могу пить тайм-фактор не дожидаясь месячных? А то я жду...
Лика, Спасибо большое))
Я таблетками, 3 месяца
Это было 5-6 лет назад. 3 месяца назад сдала пролактин и он на середине нормы. Моя Г прописала опять пить циклодинон, чтобы понизить до нижней нормы, чтобы проблем не было с овуляцией и понизить ФСГ.
Анастасия, У меня по анализам, как оказалось, высокая граница гормона тестостерона((((
Наряду с повышенным пролактином… чем его то снизить?
Анжелика Гапурова, Про тестостерон ничего не могу посоветовать, это только к врачу. Я не помню чем его снижала. Это было 5 лет назад и тогда у меня почти все гармоны были завышены.
Да, циклодиноном снижала
Анастасия, Как долго их пить? Я читала, что не меньше 3 месяцев. У меня капли
?не спорю. Такая уж наша долюшка женская! Будем верить в лучшее))
Согласна))??
Значит надо к хорошему специалисту, если вы из Москвы могу прислать в личку контакт врача
Дарьяна, Пришлите пжл)) заранее благодарна!!!☺?
И кстати… я в 27 пробовплп беременность сейчас 30… и не считаю приличным возрастом))не 49 же для первенца...
Мульфифлликулярные яичники это не приговор, если у мужа нет проблем и у вас есть своя овуляция проверяйте трубы, потом лапороскопию сделайте и будет ответ… мы 3 года искали причину вот скоро иду на лапору
Дарьяна, Нет овуляции(( и лапара мне не к чему, как говорят врачи.
Тоже были мультифолликулярные яичники, ановуляция и повышенный тестостерон… Помогла стимуляция овуляции
Olga, Стимуляция гормонами? Какими?
Анжелика, Стимуляция Клостилбегитом.Но это только под строгим контролем врача
Мне при повышенном Пролактине назначен был Достинекс
Divine, Благодарю за рекомендацию, но без назначения врача, пить не буду. Побалуюсь циклодиноном. Он, вроде как, на травке.))
Татьяна, Татьяна, я начала пить циклодинон для снижения пролактина. Буду надеяться на лучшее))
Татьяна, Спасибо большое))
Анжелика Гапурова, Я на циклодиноне снизила пролактин. Сколько у вас ТТГ?
Анастасия, ТТГ-тиротропин у меня 1.44 при норме: 0.35-4.94
Анжелика Гапурова, Норм, снизите пролактин, желательно ближе к нижнему значению нормы и появится овуляция. У меня был поликистоз при пролактине выше нормы( даже операцию делала), снизила и все встало на свои места. Появилась овуляция своя каждый цикл. Желаю удачи вам!
Анастасия, Каким образом вы снизили пролактин? Мне циклодинон поможет?
Эля, уж очень интересно, как она лечилась)))
Подруга не давно родила с такими же проблемами, через 4 года первого родили, потом спустя 7 лет второго получилось родить
Да, кстати. Я также давно страдаю от прыщей. Так понимаю, что это следствие моих женских проблем.
?возможно я остро воспринимаю свою проблему.