Нет выделений перед месячными.... 18 мая 2016 22:05 скажите по какой причине может быть сухо перед месячными… Обычно бели идут густые с норм кол а сейча все сухо цикл 30 — 35 дней… сегодня 30дц... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Лиза14 лет Сочи У меня в прошлом цикле сухо было во второй фазе, потом резко пошли жидкие белые выделения как водичка и на следующее утро пришли М(((( Теперь эти выделения для меня признак приближающихся М, пока сухо — есть надежда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovesochi Полина8 лет Сочи У меня сухо было, в итоге пришли месячные ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог У меня тоже сухо, наверное это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Элина Элина, у меня щас тянет низ живота и проходит вот че это перед месячными ил как ?(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог Анастасия, Думаю ждать монстриков ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи У меня так было в прошлом цикле. Просто была задержка на 5 дней. Даже не знаю почему, но тоже все было сухо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск Так всё индивидуально. Ну нет выделений и что? У меня их никогда нет перед М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород аууууу
У меня сухо было, в итоге пришли месячные (
У меня тоже сухо, наверное это нормально
Анастасия, Думаю ждать монстриков (((
У меня так было в прошлом цикле. Просто была задержка на 5 дней. Даже не знаю почему, но тоже все было сухо
Так всё индивидуально. Ну нет выделений и что? У меня их никогда нет перед М.
аууууу