Девчонки,как думаете лопнул он 18 мая 2016 13:31 Девчонки, как думаете лопнул он родимый?😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара В пятницу все равно на узи… я для себя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна5 летДочь4 года Тула ↩ Женек Женек, А что вам сказали на узи? Вы же ходили после положительного теста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValeriyaMama Малышка14 летМалыш8 лет Минск Если и считать этот тест положительным, в чем лично я сомневаюсь, и думаю что еще будет сегодня-завтра, то лопнет он все равно через 24-48 часов после положительного тестаПожаловатьсяСкопировать ссылку ValeriyaMama Малышка14 летМалыш8 лет Минск Если конечно он не был ярким накануне… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск пока нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Майя Майя, Завтра еще сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастяРоднуля Полина8 лет ↩ Майя Женек, Лучше вечером ещё сделай Предыдущая статьяЛапароскопия при поликистозе - что и как?
В пятницу все равно на узи… я для себя)
Женек, А что вам сказали на узи? Вы же ходили после положительного теста?
пока нет
Майя, Завтра еще сделаю
Женек, Лучше вечером ещё сделай