17 дц - грудь болит

В этом месяце перестали предохраняться, планируем лялю) цикл 28 дней. Овуляция предположительно на 12-16 дц. Календарь ставит автоматически на 15 дц. Сегодня 17 день. Грудь налилась и болит, не знаю почему. Для признаков вроде рано. Кто что думает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может, поздняя овуляция? Удачи вам и увидеть в этом цикле //

Пожаловаться
Элла Носкова
Елизавета 

Елизавета, Да не знаю даже. Дня 3 назад яичник правый покалывало, я думаю тогда была овуляция

Пожаловаться
Аллочка

У меня так же сегодня 35 ДЦ, обычно 28, с 1 мая ужасно, просто ужасно болит грудь и соски и вся, поясница ломит так, что не передать словами, у меня обычно если болит поясница то я сразу знаю, что Б, с первым так было, со второй но не удачно на 6 нед. выкидышь, и сейчас 5 дней ЗД, тест ОТР.

Пожаловаться
Элла Носкова
Аллочка 

Аллочка, У меня 3 беременности грудь болела но не с середины цикла. Это же рано еще для беременности и ее признаков.

Пожаловаться
Milesha

А у меня цикл вообще разный! ПА был 6,7 мая на 4 и 5 день М, сейчас вот второй день тест с еле заметными // полосками! наш организм непредсказуем!!! удачи!

Пожаловаться
Ольга

тоже самое) только у меня цикл 26 дней. сегодня 16дц, а грудь все равно тянет уже дней 5. вы первый месяц планируете? мы да. может происходит перестройка организма и поэтому грудь тянет. желаю нам скорейших //

Пожаловаться
Элла Носкова
Ольга 

Ольга, И вам)))

Пожаловаться
Алина Мариненко

А у тебя именно соски болят или вся грудь?

Пожаловаться
Элла Носкова
Алина Мариненко 

Алина Мариненко, И соски и вся грудь. Муж как ущипнет так вообще как будто ломом прошлись

Пожаловаться
Алина Мариненко
Элла, Ну дай Бог что-бы Б.!) Но у меня например перед М так болят груди что я когда снимаю лифчик я их держу и потом потихоньку отпускаю я даже спать не могу.
Пожаловаться
Алина Мариненко

Привет) У меня такое на ПМС, у тебя такого раньше не было?

Пожаловаться
Элла Носкова
Алина Мариненко 

Алина Мариненко, У меня было такое но не в середине цикла. До м еще 11 дней, рановато

Пожаловаться
Мариша777
Работает самовнушение))) пусть у вас с первого цикла получится!!!
Пожаловаться
Элла Носкова
Мариша777 

Мариша777, Жестоко оно работает))) грудь болит нифигово так…