Таже проблема… вчера думала с ума сойду, до утра не дотерплю… сегодня 8-й день после овуляции… результата ноль((эвитест сказал, что хватит с меня одной полоски, мучайся в ожидании дальше)
А что сразу после секса не сделали? или во время?.. ей богу, смысл их так рано делать? зачем? задержка-тест… что вы там пытаетесь разглядеть если даже и вдруг произошло зачатие, то всеравно тест ещё не покажет… потому что РАНО! а те кто там что то видят явно вам льстят… сейчас будете думать что беременны, а потом месячные придут…
одна
Таже проблема… вчера думала с ума сойду, до утра не дотерплю… сегодня 8-й день после овуляции… результата ноль((эвитест сказал, что хватит с меня одной полоски, мучайся в ожидании дальше)
Переделайте через 2 дня. мне на 10 дпо показал.
Подождите лучше еще немного… Хотя бы дня 4
Не вижу полоски, но реагент будто серый видно… Но бер полоска не такая… Да и рано очень! Зачем????
Леди СЭ, Реагент может, но его видно
Рано, надо потерпеть.
вы тоько потом нам ответ сюда напишите, что в итоге — есть Б или нет. а то типа все тут такие зрячие!!! кровь еще делать рано, зато тест показывает.
Жди еще пару деньков, у меня тоже 9 дпо вчера тест чистый был… Ох терпения нам)))
Видно слабенькую, на зло «слепым» тут и на радость себе, пусть позже будут жирные //
вроде есть, для точной уверенности хгч поможет))) от всей души удачи
Ой, я тоже вижу!!!!?
Всем не зрячим очки в студию!!!
РозовыйБант, Ну зачем вы концерт устраиваете на ровном месте? Ничего там нет, и зрение у меня единица.
мне кажется что то виднеется
есть что то еле видное, подождите пару денечков и переделайте тест, желаю хороших результатов!