Тест вера 13 мая 2016 16:56 Что можете сказать о нем? Реагентит ли? Когда он у вас заполосатился при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина23 годаУльяна7 лет Кемерово Дурацкий, расклеивается как квашня, ещё пишут 20секунд держать, он тогда вообще мне кажется развалится как труха ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог У меня не одной полоски небыло ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил Мужу // показал. В шоке была. Сделала после родов через пару месяцев // полоски. Я в шоке. Купила их 10 штук. Муж тоже решил сделать, тоже //. Больше не брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фатима1 годАмина8 лет Минеральные Воды Тест вера показал в первый день задержки и не обманул ПожаловатьсяСкопировать ссылку mashunya Милена8 лет Москва Через 10 дней после овуляции показал тест ББ Тест. Он оч чувствительный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Енакиево У меня до задержки даже самыетдешевые показывали в том числе и вера Предыдущая статьяНормы
Дурацкий, расклеивается как квашня, ещё пишут 20секунд держать, он тогда вообще мне кажется развалится как труха (((
У меня не одной полоски небыло
Тест вера показал в первый день задержки и не обманул
Через 10 дней после овуляции показал тест ББ Тест. Он оч чувствительный.
У меня до задержки даже самыетдешевые показывали в том числе и вера