всегда ли ВБ сопровождается мажущими выделениями или нет?
Дело в том что со вчерашнего вчера начало тянуть левый бок снизу, особенно когда наклоняюсь. может ли это быть признаком ВБ?
Болит не постоянно когда полежу попускает, выделений никаких нет ХГЧ растет хорошо.
Мне кажется у вас просто яичник дает о себе знать, там где Желтое тело
Alina, через 2 недели
тянет со стороны яичника, скорее всего в нем была О, это желтое тело работает, не переживайте!
Может это желтое тело так работает усиленно вот и тянет) все хорошо у вас)))) меньше переживайье!!! И не стоит притягивать дурные мысли)
Малифисента, Все у вас хорошо!!! Говорю вам меньше накручивайте и помните что мысль материальна)))) думать нужно о хорошем!!!) держу за вас кулачки)))
Сходите на УЗИ для успокоения, на вашем сроке уже видно где плодное яйцо прикрепилось.
У меня в нормальную беременность на раннем сроке
тоже были боли, только болел правый бок, локализовано, в одном месте. Если хгч растёт хорошо, значит нет повода для беспокойства. Сходите на узи для собственного спокойствия!
я на вашем сроке пошла в платную на узи.тоже переживала.все норм.
Послушаю
Когда у меня реально была внематочная, да мазало, но не болело долго справа, хотя пя засело в правой трубе. Заболело уже спустя три недели задержки, и там такая боль что ни сесть ни встать. А уже когда двойняшками забеременела до узи ходила считала дни, тоже подмазывало и тянуло слева где осталась труба, я конечно себе снова надумала что опять вм и откромсают последнюю трубу. Но нет-все обошлось.
у меня лично при внематочной тесты вели себя странно, то ярче полоска, то вообще нет. тест с недельками с утра показывал 1-2 нед, а вечером "-".
У меня было две внематочные и оба раза по разному. С первой к примеру у меня мазня началась (5-6 недель по моему было), хотя живот вообще не болел, а со второй просто гинеколог сказал что плод опять в трубе, ни мазни, ни боли не было хотя было уже за 6 недель. Удачи Вам!!! У Вас все получится!!!
Удачи вам!)
НО!!! если б я сама себе не назначила (оба раза) узи в 5-6 недель, то неизвестно бы как все закончилось… лучше сделать узи и не нервничать, или быть на чеку если в матке не нашли (возможно чуть позже найдут)
Проследите когда болит и не ищите плохих признаков.
У меня так отдает скорее всего кишечник.