У кого была ВБ подскажите свои симптомы

всегда ли ВБ сопровождается мажущими выделениями или нет?

Дело в том что со вчерашнего вчера начало тянуть левый бок снизу, особенно когда наклоняюсь. может ли это быть признаком ВБ?

Болит не постоянно когда полежу попускает, выделений никаких нет ХГЧ растет хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marishka
так рано вряд ли может болеть от ВБ, у меня была, боль локализовалась слева только недели к 6-7, только тогда смогли поставить диагноз по узи, до этого просто побаливало как при М, и коричневые выделения были

Мне кажется у вас просто яичник дает о себе знать, там где Желтое тело
Пожаловаться
Alina
Нечего не болело, были мажущие выделения.На узи, нет?
Пожаловаться
Alina 

Alina, через 2 недели

Пожаловаться
Светлана

тянет со стороны яичника, скорее всего в нем была О, это желтое тело работает, не переживайте!

Пожаловаться
Светлана 
Светлана, спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Светлана
Малифисента, ))) удачи Вам!!!
Пожаловаться
юлия
Боли кстати только на следующий день появились, когда узи делала. Свило весь живот.
Пожаловаться
юлия 
юлия, Ясно спасибо
Пожаловаться
юлия
Малифисента, Не думайте о плохом. Все будет хорошо
Пожаловаться
юлия 
юлия, стараюсь… вот прочитала что такиее боли возможны если физиологически матка смещена и она становится посредине, а у меня она немного сдвинута в лево и тянет с левой стороны
Пожаловаться
юлия
Малифисента, Вот вам и объяснения. Если переживаете, просто сходите к Г.
Пожаловаться
юлия 
юлия, через 2 недели узи так что буду ждать
Пожаловаться
юлия
Малифисента, Удачи)))
Пожаловаться
юлия 
юлия, спасибо)
Пожаловаться
юлия
У меня через неделю задержки сильно упало давление. Весь день пролежала в кровати. Под вечер пошла кровь и не слабо. Врачи отказались забирать в больницу т.к. б не подтвердилась. На следующий день узи подтвердило Вб. В тот же день операция((((
Пожаловаться
Мила

Может это желтое тело так работает усиленно вот и тянет) все хорошо у вас)))) меньше переживайье!!! И не стоит притягивать дурные мысли)

Пожаловаться
Мила 
Настя, ну я вставляю утрик а он помогает жт работать)) да вроде приехала на работу уже не тянет… если б плохо было то постоянно бы болело наверно
Пожаловаться
Мила

Малифисента, Все у вас хорошо!!! Говорю вам меньше накручивайте и помните что мысль материальна)))) думать нужно о хорошем!!!) держу за вас кулачки)))

Пожаловаться
Мила 
Настя, Я уверенна что все будет хорошо) тем более уже ничего не тянет)
Пожаловаться
Виктория

Сходите на УЗИ для успокоения, на вашем сроке уже видно где плодное яйцо прикрепилось.

Пожаловаться
Виктория 
♥Виктория♥, узи назначено через 2 недели)
Пожаловаться

У меня в нормальную беременность на раннем сроке
тоже были боли, только болел правый бок, локализовано, в одном месте. Если хгч растёт хорошо, значит нет повода для беспокойства. Сходите на узи для собственного спокойствия!

Пожаловаться
Алина 
Алина, узи назначили через 2 недели) Г говорит если проходит то все в норме, ну типа не постоянно же болит
Пожаловаться
Александра

я на вашем сроке пошла в платную на узи.тоже переживала.все норм.

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю

Пожаловаться
МамаИнна

Когда у меня реально была внематочная, да мазало, но не болело долго справа, хотя пя засело в правой трубе. Заболело уже спустя три недели задержки, и там такая боль что ни сесть ни встать. А уже когда двойняшками забеременела до узи ходила считала дни, тоже подмазывало и тянуло слева где осталась труба, я конечно себе снова надумала что опять вм и откромсают последнюю трубу. Но нет-все обошлось.

у меня лично при внематочной тесты вели себя странно, то ярче полоска, то вообще нет. тест с недельками с утра показывал 1-2 нед, а вечером "-".

Пожаловаться
МамаИнна 
МамаИнна, у меня срок 6-7 недель и 4 эмбриональных… ничего не мажет ТТТ просто бок вчера как разболелся но полежала — попустило утром опять заболел щас сижу не болит
Пожаловаться
Анечка
МамаИнна 
Малифисента, Думаю Вам нужно и раньше сходить на узи если срок 6-7, они уже точно увидят.
Пожаловаться
МамаИнна
Малифисента, Я коменты глянула, у вас ХГЧ растет хорошо очень. Потому повода для переживания быть не должно. А ко всяким потягиваниям, покалываниям привыкайте, то ли еще будет)
Пожаловаться
МамаИнна 
Анечка, знаю но мне назначено через 2 недели, сильно часто тоже не хочу
Пожаловаться
МамаИнна 
МамаИнна, да уже и тянуть бок перестал… ну посмотрим если повторятся будет такое дело то в понедельник позвоню своему Г посоветуюсь, но он сказал вроде что если тянет и проходит то не страшно
Пожаловаться
Анечка

У меня было две внематочные и оба раза по разному. С первой к примеру у меня мазня началась (5-6 недель по моему было), хотя живот вообще не болел, а со второй просто гинеколог сказал что плод опять в трубе, ни мазни, ни боли не было хотя было уже за 6 недель. Удачи Вам!!! У Вас все получится!!!

Пожаловаться
Анечка 
Анечка, Ясно… спасибо… надеюсь это не мой случай… срок то у меня 6-7 неделя и 4я эмбриональная, хгч 11000 если бы было что то плохое то думаю уже проявилось бы
Пожаловаться
Софи
Анечка 
Малифисента, Я б Уже на узи сходила и удостоверилась… В 6 акушерских можно понять либо в матке либо нет.

Удачи вам!)

Пожаловаться
Анечка 
Софи, Я знаю что можно но врач назначил через 2 недели
Пожаловаться
Софи
Анечка 
Малифисента, Я почти уверена что у вас все ок и вы просто себя накручиваете! Честно)))

НО!!! если б я сама себе не назначила (оба раза) узи в 5-6 недель, то неизвестно бы как все закончилось… лучше сделать узи и не нервничать, или быть на чеку если в матке не нашли (возможно чуть позже найдут)

Пожаловаться
Анечка 
Софи, Ну если будет повторятся то в понедельник позвоню своему Г а нет так раслаблюсь и буду ждать узи 26 мая)
Пожаловаться
Alina
Анечка 
Малифисента, При таком хгч уже трубу бы разорвало!
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже тянет справа бывает, но я жду спокойно скрининга. Больше врач никуда не послала.
Проследите когда болит и не ищите плохих признаков.
У меня так отдает скорее всего кишечник.
Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, болит когда понаклоняюсь, или вчера уже под конец рабочего дня, я постоянно сижу не бегала… вот поспала и попустило)
Пожаловаться
Анастасия
Малифисента, У меня бывает резко схватывает, когда потягушки делаю. К вечеру на той неделе тоже тянуло немного, как устану. Но вчера на осмотре Г. сказала, что мы растем (матка). Так что я стараюсь себя не накручивать. Что и Вам советую.
Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, спасибо буду старатся)
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Хгч прирост был хороший. За неделю до операции хгч 3869. на УЗИ ничего не нашли. Спустя неделю пя 3 см+ живой эмбрион с сердцебиением. Срок почти 7 недель. Экстренная операция, удаление трубы. Симптоматики как при вб не было никакой, не болело, не кровило, не мазало. Вообще все было хорошо. Никаких беспокойств. Вовремя прооперировали. Сказали ещё сутки и лопнула бы труба.
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 
Ксения, ого… спасибо
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Малифисента, Не за что:-) надеюсь это не ваш случай))) но перестраховаться обязательно нужно. У меня изначально было чутьё… Удачи:-)
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 
Ксения, у меня хгч щас 11000 уже 6-7 неделя и 4я эмбриональная думаю если бы было что то плохое уже проявилось
Пожаловаться
Барби
Не думайте о плохом!!! Я тоже себе такое надумала, что была уже практически уверенна, что вб.Воспалений не было, трубы, соответственно, проходимы!!! Вб встречается не так уж и. Часто! А накрутить себя можно!!! У меня тоже и тянуло и в заднем проходе стреляло. Вот намного опаснее для малыша-это ваши нервы!!! Так что, радуйтесь, а через 2 недели задержки на УЗИ сходите!
Пожаловаться
Барби 
Барби, у меня стоит эмбриональный срок) на узи через 2 недели записана)
Пожаловаться
Барби
Малифисента, Ну вот и хорошо, поверьте, я себе этими мыслСи вообще первые недели испортила!!! Главное. Чтобы не было выделений никаких. Надеюсь, не повторите моих ошибок)
Пожаловаться
Барби 
Барби, нет ТТТ выделений нет, думаю будет все хорошо, но все равно небольшое волнение есть
Показать ещё