12 мая 2016 22:12 Кто в этом понимает фол. 17 мм 9 дц когда примерно овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск Елена, Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира8 летМихаил6 лет Йошкар-Ола На 9 дц дом фол был 16 мм, м-эхо 6 мм, на 14 дц дом фол уже 22 мм, м-эхо 10 мм. Думаю, мой совулировал на 16 дц. Еще не была на узи. Пойду только на 20 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Да любите каждый день.не прогадаете))) и завтра на овуляцию тест сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку HoneyGirl Великий Новгород (Новгород) Может и на 19 мм лопнуть, т.е завтра. Надо уже начинать любить мужа ) Удачи вам в этом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина14 летВадим8 лет Чебоксары Примерно на 11-12 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск юлия, Сама удивилась в прошлом цикле 15 был на 10дцПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия зайка23 годаМишутка8 лет Арзамас ↩ Татьяна Кирякова Татьяна Кирякова, Просто ранняя О. У меня в этом месяце тоже была на 12дц- очень неожиданно))) не упусти. Удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск юлия, Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия зайка23 годаМишутка8 лет Арзамас Ого какой у вас ДФ на 9дц? У меня обычно13-14. Ф растет в среднем 2мм в сутки. Думаю 2-3дня и лови Предыдущая статьяфото к предыдущему постуСледующая статьяПланирование с гематологом после неудач с мутациями PAI-1 гомо и 3 по фолатному циклу + гипергомоцистеинемия. Подскажите кто ка…
Елена, Спасибо большое
На 9 дц дом фол был 16 мм, м-эхо 6 мм, на 14 дц дом фол уже 22 мм, м-эхо 10 мм. Думаю, мой совулировал на 16 дц. Еще не была на узи. Пойду только на 20 дц.
Да любите каждый день.не прогадаете))) и завтра на овуляцию тест сделайте
Примерно на 11-12 день
юлия, Сама удивилась в прошлом цикле 15 был на 10дц
юлия, Спасибо большое