Терапевт не дает добро на ЭКО

В расстроенных чувствах. Терапевт не дает добро на ЭКО, из за гастродеоденита и якобы пониженных тромбоцитов. Не ожидала что не поставит подпись, теперь не знаю что и делать. Собираю документы и анализы, время поджимает, скоро на комиссию гинеколог отправляет а терапевт не пропускает из за такой ерунды как гастрит((. И еще удивило что все анализы для мужчины кровь на ВИЧ, Гепатит и тд, по полису в городской поликлинике платные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OblakoЧko
Я пошла к платному терапевту, чтобы мозг мне не взрывали в обычной городской поликлинике и за 1000р мне дали заключение
Пожаловаться
Мила
Я пошла в частную клинику к терапевту. Сказала нужна справка. Она посмотрела мой анализ крови и мочу и справка готова. Без нервов. Что вы так переживаете. Сходите в клинику и все.
Пожаловаться
Лана
Мила 
Мила, А анализ крови и мочи вы делали в поликлинике или там же в частной клинике?
Пожаловаться
Мила
Лана, Я все сдавала платно. Бесплатно даже не заморачивались. В частных лабораториях. Анализ у меня был просто уже свежим с собой. Она посмотрела и все)) не важно где будете сдавать. Главное сдать
Пожаловаться
Мария

Идите к другому терапевту, лучше платному. Сразу поставит.
А у нас по омс бесплатно анализы на вич, сифилис и гепатит как мужчинам так и женщинам

Пожаловаться
Да что вы переживаете, в любую платную клинику и справка у вас за 5 минут))
Пожаловаться
Лана
Анастасия 
Анастасия, Надеюсь. Я новичок в этом деле, впервые собираю документы поэтому и переживаю, боюсь что недопустят по какой нибудь причине к эко.
Пожаловаться
Лана, Да нет, все хорошо будет! Я пошла в платную клинику обычную многопрофильную, не эко, врач вообще без вопросов выписала справку, и отдала мне ее сразу) конечно если есть серьезные заболевания, эко нельзя делать, но если ваш терапевт просто придирается, то шлите его лесом, вы у любого другого врача можете ее получить и гораздо быстрее и без нервов!
Пожаловаться
Мандаринка

Муж анализы сдавал бесплатно по направлению терапевта. Карту у нас забирать и делать новую не резонно. У нас уже ЭЛЕКТРОННЫЕ карты!!! Дублируют болячки в карте и в компе(у каждого врача комп в кабинете) Ваш врач- СВИН!!! Согласна с Мариной. Идите к платному.

Пожаловаться
Лана
Мандаринка 
Ирина Коробова, Я попробую для начала к другому врачу если ничего не получится пойду к платному. Терапевт мне сказала чтобы муж сдавал все анализы в жк а платно там или бесплатно она не знает. Вообще надо жаловаться на каких основаниях отказ в сдаче анализов.
Пожаловаться
Марина
Свинтус какой-то вам попался. Идите к другому
Пожаловаться
Лана
Марина 
Марина, Да уж врач молодая женщина, впервые пришла к ней на прием и вот такая мигера. Еще и врушка, сказала что по программе эко по омс все анализы для мужчины платные. Сменю терапевта.
Пожаловаться
Марина
Лана, ужас! обычное у пожилых врачей такие маразмы бывают… а на счет платных анализов, я боюсь, что скоро именно так и будет. Это же не ее инициатива, в связи с кризисом они постепенно сокращают финансирование. Мой муж тоже сдал эти анализы, а когда пришел за ними второй раз, так как срок годности их истек — на него конкретно наехали, что типа больше в этом году не дадут сдать на ВИЧ И так далее
Пожаловаться
Елена Мельник
Марина 

Лана, У меня сначала терапевт тоже сказала, что на ЭКО все у мужа платно типо.Я стала возмущаться, что мы на бесплатном ЭКО по ОМС, показала мое направление из ж.к.она пошла с кем то посовещалась и пришла молча все выписала.А мне это сказали в ж.к., что муж в поликлин.может все пройти бесплатно.Я думала, что если не дадут на бесплатно, то пайду к другому терапевту и скажем, что сам для себя хочет провериться на ВИЧ, гепатиты В, С, и сифилис.Типо связь была на стороне, вот и проверяется.

Пожаловаться
Елена Мельник
Марина 
Марина, Какой кошмар, бесплатная медицина! А если у мужчины была связь на стороне и он сам для себя хочет провериться и что, не имеет права?
Пожаловаться
Марина
Елена Мельник, Имеет, просто в скором времени будут квоты и анализы, типа не больше скольких-то раз в год. А случайные связи — это наши проблемы.

Анализы на половые инфекции давно уже платные

Пожаловаться
Марыся
Может просто Ваш терапевт хочет доплаты к своей зп? Попробуйте к другому записаться.
Пожаловаться
Лана
Марыся 
Марыся, У меня тоже возникла такая мысль. Сменю врача.
Пожаловаться
Елена Мельник

Мой муж тоже бесплатно сдавал по полюсу в гор.полик.кровь на все.Мы у терапевта взяли направление у каторого я брала заключение себе.А терапевта пройдите другого.У нас в полик.их так много.Карту заведите новую и с чистой на прием.Что бы в ней не было отметок о болячках.Я вообще свою карту забрала.

Пожаловаться
Лана
Елена Мельник 
Елена Мельник, Так и сделаю, спасибо
Пожаловаться
Марыся
Мой муж кровь сдавал бесплатно. Ему терапевт выдала направление, когда сказал, что к ЭКО готовимся.
Пожаловаться
Алена
Фигня пришла к терапевту на другой участок говоришь мне для эко нужно заклинание и направления на анализы спид итд.показываешь бумагу и вперед
Пожаловаться
Miroslava
Муж на роды сдавал бесплатно анализы и флюшку
Пожаловаться
Нюта

идите к платному

Пожаловаться
МаМаАнГеЛоЧкОв СаМаЯСчАсТлИвАя

Я тоже думаю просто пойти к другому терапевту, если например нет возможности пойти к платному можно в своей же больничке но к другому на другой участок пойти сказать что либо адрес сменили либо не нравиться тот специалист.

Пожаловаться
Tatulik
попробуйте платно терапевта пройти… может поставит подпись...
Пожаловаться
Мила

а нужна подпись именно определенного терапевта?! может к другому подкатить, это же не узкий специалист

Показать ещё