В расстроенных чувствах. Терапевт не дает добро на ЭКО, из за гастродеоденита и якобы пониженных тромбоцитов. Не ожидала что не поставит подпись, теперь не знаю что и делать. Собираю документы и анализы, время поджимает, скоро на комиссию гинеколог отправляет а терапевт не пропускает из за такой ерунды как гастрит((. И еще удивило что все анализы для мужчины кровь на ВИЧ, Гепатит и тд, по полису в городской поликлинике платные.
Идите к другому терапевту, лучше платному. Сразу поставит.
А у нас по омс бесплатно анализы на вич, сифилис и гепатит как мужчинам так и женщинам
Муж анализы сдавал бесплатно по направлению терапевта. Карту у нас забирать и делать новую не резонно. У нас уже ЭЛЕКТРОННЫЕ карты!!! Дублируют болячки в карте и в компе(у каждого врача комп в кабинете) Ваш врач- СВИН!!! Согласна с Мариной. Идите к платному.
Лана, У меня сначала терапевт тоже сказала, что на ЭКО все у мужа платно типо.Я стала возмущаться, что мы на бесплатном ЭКО по ОМС, показала мое направление из ж.к.она пошла с кем то посовещалась и пришла молча все выписала.А мне это сказали в ж.к., что муж в поликлин.может все пройти бесплатно.Я думала, что если не дадут на бесплатно, то пайду к другому терапевту и скажем, что сам для себя хочет провериться на ВИЧ, гепатиты В, С, и сифилис.Типо связь была на стороне, вот и проверяется.
Анализы на половые инфекции давно уже платные
Мой муж тоже бесплатно сдавал по полюсу в гор.полик.кровь на все.Мы у терапевта взяли направление у каторого я брала заключение себе.А терапевта пройдите другого.У нас в полик.их так много.Карту заведите новую и с чистой на прием.Что бы в ней не было отметок о болячках.Я вообще свою карту забрала.
идите к платному
Я тоже думаю просто пойти к другому терапевту, если например нет возможности пойти к платному можно в своей же больничке но к другому на другой участок пойти сказать что либо адрес сменили либо не нравиться тот специалист.
а нужна подпись именно определенного терапевта?! может к другому подкатить, это же не узкий специалист