До какого срока вам тест не показывал?? Какие признаки были? Показал ли вам тест вообще Б?? Как узнали о том, что в положении??
Интересуюсь))
До какого срока вам тест не показывал?? Какие признаки были? Показал ли вам тест вообще Б?? Как узнали о том, что в положении??
Интересуюсь))
Девочки, подскажите пожалуйста, 3 день задержки, на тесте тонкая полоска, может ли быть Б?
у меня на 3-й день задерки показал, сразу 2 жирненькие))а раньше не делала
у подруги так было, через 3 дня показал уже..
я только на 3-й дз сделала, т.к. не верилось) но что то чувствовалось, и была слабая полоска, потом повторяла и все равно слабая, а ХГЧ кровь сдавала стабильная динамика роста была) просто в моче у меня ХГЧ всегда мало) у всех почки по разному работают.
Удачи!
у моей сестры всю беременность не показывал тест )) Даже решила посмеяться — купила тест будучи на 6 месяце беременности… отрицательный
таня, Как это так? А что врачи говорили? Ну, мне в теории интересно. Ответить: таня
Признаков не было никаких
настюша Берс, Удачи Вам конечно ???????? Пусть все получится
Удачи)))
Малышка, а я в середине цикла пошла к гинекологу на фолликулометрию, она посмотрела говорит этот цикл оновуляторный будет, я и расслабилась. А потом бац и задержка, но она говорила будет задержка. Делаю тест отрицательно и на 8 дз еле еле видная. И потом пошла к ней говорит а овуляция была, но в матке пока ничего не увидела, вот переживаю пока