Иноферт. Кому помог?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я сейчас тоже пить начала. Мне назначили 4 пакета в день. 2 утром и 2 вечером.

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Мария, Вот везде читаю о таких дозах… а мне 1 назначили..

Пожаловаться
Мария

Алёна, Мне врач сказала, что 1 пакет роли не сыграет.

Пожаловаться
Елена

Мне иноферт очень помог! Овуляция постоянно, эндик нормальный стал! Как я рада, что сменила врача и она назначила новое лечение! С предыдущей дюф только пила — он весь эндометрий мне испортил (тонкий очень стал) и овуляции почти никогда не было… а оказалось, что если у меня происходит овуля организму хватает своего прогика!!!

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Елена, И мне про дюф сказали, что он портит эндик… а как пьёте/пили иноферт?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Мне назначили 1 саше 1 раз в день

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Мне очень помог иноферт, была овуляция спустя 1,5 года, но итог печальный… Если интересно полистайте мой журнал...

Пожаловаться
Алёна
МамаДвухПринцесс 

МамаМи, А в плане наращивания эндометрия?

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Алёна, Эндометрий у меня 11,5 последний раз был

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Алёна, До этого 8 мм забыла написать

Пожаловаться
Алёна
МамаДвухПринцесс 

МамаМи, И на 8мм не получалось?

Пожаловаться
Мамулька

Пила много месяцев. Не знаю подействовал ли на гормоны, но я эффектов не почувствовала никаких. БАД он и есть БАД....

Пожаловаться
Алёна
Мамулька 

Наталии, Мне врач сказал 3 месяца пить, помогает нарастить эндометрий. Перед началом приёма не получилось гормоны сдать, буду по БТ смотреть..

Пожаловаться
Мамулька
Алёна, Как раз в это время фолликулометрию делала. Врач говорила: «Во-о-от, видишь эндометрий какой хороший. Это от иноферта». А я молчу и не говорю, что в прошлом цикле без иноферта такой же был))). Пила месяца 4 не меньше. Первые 2 месяца по 4 пакетика в день, потом поняла, что эффекта никакого и стала по 1 пить-эффект тот же.
Пожаловаться
Алёна
Мамулька 

Наталии, Я хочу на след.неделе сходить, эндик посмотреть, что скажут)) пью по 1 пакетику 1р.д.

Пожаловаться
Мамулька

Алёна, Ого, это вам врач так мало назначил? У меня и от 4 эффекта не было...

Пожаловаться
Алёна
Мамулька 

Наталии, Ну да, у меня эндометрий 7 см… вот и хочу посмотреть, что изменится...

Пожаловаться
Мамулька
Алёна, 7 мм Вы имели ввиду? На какой день цикла?
Пожаловаться
Алёна
Мамулька 

Наталии, Да, мм))) на 13й

Пожаловаться
Мамулька

Алёна, А цикл сколько дней?

Пожаловаться
Алёна
Мамулька 

Наталии, 25-26, на 23й эндик был 5,5..

Пожаловаться
Мамулька

Алёна, Да, действительно тонковат… Но если такой эндометрий все время, мне кажется, придется эстрогены подключать, а не с инофертом время тратить. Хотя если спешки нет, пробуйте!

Пожаловаться
Алёна
Мамулька 

Наталии, У меня в 13м, 14м году были ЗБ, замерли по причине загустевания крови… а сейчас никак, что-то… в следующем цикле пойду пересдам гормоны.

Пожаловаться
Lisa
мне понравился эффект, по ощущениям гормоны улучшились, но из-за проблем с пищеварением пришлось отказаться от него, пучило сильно
Пожаловаться
Алёна
Lisa 

Lisa, А как долго принимали? Я 2ю неделю пью, пока ничего подобного… читала, он ко всему ещё и метаболизм улучшает…

Пожаловаться
Lisa
Алёна, пила, месяца полтора. прям кожа лучше стала, волосы менее жирные, овуляция не запоздалая была. в те месяцы гормоны не сдавала, но было понятно явно тестостерон снизился, и может ЛГ тоже. я была им очень довольна, но дисбактериоз заработала конкретный(
Пожаловаться
Алёна
Lisa 

Lisa, Понятно… спасибо за информацию!) Чихните на меня, пожааалуйста))

Пожаловаться
Lisa
Алёна, Конечно) Аппчхии!

P.S. А гормоны в таблетках обычно на меня действовали плохо, что дюф, что прогинова, только усугубляли проблемы.
Когда сделала стимуляцию клостом вообще фолликулы росли как бешаные и переростали в кисты, а эндик был тонкий, прогинова его не впечатляла. Врачи говорили все из-за гормонов, ЛГ выше ФСГ в первые д.ц., тестостерон вечно на верхней границе был, женские гормоны на низшей. И по их же мнению клост все таки помог, он пробудил яичники, потому что после его отмены овуля стала получаться, а иноферт в следующих циклах назначили чтобы закрепить эффект.
Пожаловаться
Алёна
Lisa 

Lisa, Поймала! Спасибо!!!