Девочки, опять вопрос… Год пытаемся с мужем зачать ребенка, все безуспешно...1. Делала фолликулогенез, врач говорит, что все в норме. 2. Сдавала анализы на инфекции, обнаружили Уреаплазму парвум (если у кого было такое, отпишитесь, плиз). 3. Сдавала анализ на прогестерон, тоже в норме. 4. Спермограмма у мужа вообще замечательная. Я так понимаю, осталась проверка проходимости маточных труб. Может еще что-то нужно необходимое? Подскажите…
Что еще проверить?
Интересные разделы сообщества
А может просто ваш ребеночек вас еще не выбрал и надо еще чуть-чуть подождать)
у меня была Уреаплазма, проставила вагинальные таблетки Тержинан (по рецепту врача, естественно), и муж что-то пил от этого, сейчас не вспомню, у сестренки тоже она была, они с мужем уколы прокололи, антибиотики тоже. лучше с этим к врачу. Уреаплазма — такая бяка, если она есть в организме, то уже ее не выведешь, можно только из активного состояния ее перевести в пассивное, чтобы «не высовывалась» =)
а овуляцию ловить не пробовали? отследите ее по УЗИ или по тестам. я вообще ее просто чувствую всегда без тестов, и знаю, когда мужетерапией надо заниматься..
Марина, Здравствуйте! Я делала фолликулогенез, врач сказала, что все в норме, овуляция есть.
Мне тут на бэбике советуют гормоны сдать.
Мне два раза лечили уреплазму, безрезультатно, потом врач сказала что ничего страшного мол и с ней рожают, я забеременела, в итоге выкидыш, я сменила врача, она мне ее вылечила, сказала что из за нее выкидыш и был
Уреплазму пролечите обязательно, я тоже думала ничего страшного, в итоге выкидыш
Есть еще процедуры: лапароскопия и гистероскопия.
зайдите ко мне на страничку. пост: причины небеременности. мы там с девочками обсуждали и находили все причины, по которым не получается забеременеть. надеюсь, вам это поможет. удачи!
Юля, То же самое!!! Обидно-то как!
Юля, 70%
При уреплазме не получиться забеременеть пока не вылечить ее у меня так же было
Анализы на гармоны
Лютеинизирующий гормон, ЛГ
Фолликулостимулирующий гормон, ФСГ
Тестостерон
Пролактин
Эстрадиол
Алиса, А причём здесь резус?
у вас возможно генетическая несовместимость. и у вашей пары вообще не будет детей. я не про вас именно конечно. не пугайтесь. просто бывает, люди живут без детей. разошлись и от других беременеют спокойно. знаю таких в жизни
Катерина, МАР-тест делали?