29 дц, бт 37

цикл 35 дней. это значит пролет?

Настя
0261400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

А что вас смущает не пойму? За 6 дней до М тест обычно и бывает /, бт вы какую хотите — 39 штоль?)

Пожаловаться
Katerina

Не переживайте, может рано сделали и еще покажет. Я тоже вчера сделала /, только расстроилась заранее

Пожаловаться
Настя
Katerina 
Katerina, А у вас какой дц? Сколько до М? Я не выдержала еду хгч сдавать. Тут уж наверняка результат: либо да, либо нет
Пожаловаться
Александра

не спеши… еще до месиков есть время… чисто как по мне еще рано говорить даже по бт… вот когда задержка появится тогда и посмотришь, а пока не спеши расстраиваться…

Пожаловаться

Есле в день перед мес.будет 37. Значит бере-ть

Пожаловаться

А тест делали?

Пожаловаться
Настя
Жду Тебя 
Лелл, вчера -/, до мес еще 8 дней
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
А вчера и позавчера бт какая? При б она ровная, не колеблется
Пожаловаться
Настя
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, я — дурочка, сегодня только первый день сделала и сижу расстраиваюсь. но просто никаких признаков б нет
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Настя, Да их и не должно быть вообще. Признаки у истеричек обычно бывают. Я вам как спец говорю! Когда беременела, то узнавала об этом только на след день от дз. А когда после зб планировать начали, то каждый месяц признаки были, зато когда действительно заБ никаких признаков кроме положителного теста
Пожаловаться
Лола Лола
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, классно, мы просто чокнутые наверно. я уже устала тоже, сил нет уже разочаровываться еще нет задержки но БТ засранка не знаю что это не достаточность прогестерона и пить дюфастон? но мне его не назначалииииииииииииииииииииииивторой цикл такая ерунда уже что произходитттттт
Пожаловаться
Настя
АмнеКоронаНеЖмет 
Лола Лола, я тоже 2 цикл планирую
Пожаловаться
МамаСаша
Так у вас до месячных аж 6 дней! какой тест ещё, рано.и рано по бт судить
Пожаловаться
Настя
МамаСаша 
МамаСаша, при б какая бт должна быть в эти 6 дней?
Пожаловаться
МамаСаша
Настя, Какая угодно, так как нужно знать какая она была до овуляции.измерение в один день не информативно
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
А тесты что говорят?
Пожаловаться
Настя
Натусенька Кукусенька 
Наташа Калина, /
Пожаловаться
Лола Лола
Натусенька Кукусенька 
Настя, У меня такая же фигня но 37 это еще хорошо, у меня вообще 36,6 , все руки опускаются 9ДПО.
Пожаловаться
Настя
Натусенька Кукусенька 
Лола Лола, долго планируешь?
Пожаловаться
Лола Лола
Натусенька Кукусенька 

Настя, с 14 года целый год в 15 в июле на 8 неделе прервали из за грыжи, вот подлечились и с января в бой но опять фигняяя

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Настя, Темпа хорошая, делайте тесты ближе к месам
Пожаловаться
Настя
Натусенька Кукусенька 
Наташа Калина, пролет, сегодня пришел рез-тат хгч
Пожаловаться
Настя
Натусенька Кукусенька 
Лола Лола, вот странно! ведь мы с тобой родили первых детей, но почему со вторым такая сложность?
Пожаловаться
Лола Лола
Натусенька Кукусенька 
Настя, Это уже от перерыва мне кажется зависит все равно 30 лет уже не 20))) организм уже не так силен. Но ничего все получится у нас.
Пожаловаться
Настя
Натусенька Кукусенька 
Лола Лола, по совету хорошего врача купила: спематон и прегнотон. попробуй, вроде отзывы хорошие
Пожаловаться
Лола Лола
Натусенька Кукусенька 
Настя, он спеман, пьет хотя у него и так все хорошо, это скорей всего у меня просто организм еще не восстановился.