не спеши… еще до месиков есть время… чисто как по мне еще рано говорить даже по бт… вот когда задержка появится тогда и посмотришь, а пока не спеши расстраиваться…
Настя, Да их и не должно быть вообще. Признаки у истеричек обычно бывают. Я вам как спец говорю! Когда беременела, то узнавала об этом только на след день от дз. А когда после зб планировать начали, то каждый месяц признаки были, зато когда действительно заБ никаких признаков кроме положителного теста
АмнеКоронаНеЖмет, классно, мы просто чокнутые наверно. я уже устала тоже, сил нет уже разочаровываться еще нет задержки но БТ засранка не знаю что это не достаточность прогестерона и пить дюфастон? но мне его не назначалииииииииииииииииииииииивторой цикл такая ерунда уже что произходитттттт
А что вас смущает не пойму? За 6 дней до М тест обычно и бывает /, бт вы какую хотите — 39 штоль?)
Не переживайте, может рано сделали и еще покажет. Я тоже вчера сделала /, только расстроилась заранее
не спеши… еще до месиков есть время… чисто как по мне еще рано говорить даже по бт… вот когда задержка появится тогда и посмотришь, а пока не спеши расстраиваться…
Есле в день перед мес.будет 37. Значит бере-ть
А тест делали?
Настя, с 14 года целый год в 15 в июле на 8 неделе прервали из за грыжи, вот подлечились и с января в бой но опять фигняяя