Как не нервничать если муж меня не понимает?

Не знаю гармоны ли играют, либо просто муж дурак.В общем Муж совсем не догоняет что такое беременность, может и поорать и сказать что то типо «если ты беременная что перед тобой на цыпочках прыгать?»хотя я особо ничего и не прошу, кроме как нормального отношения, и прислушиваться ко мне.Пытаюсь объяснить что нужно с пониманием относится, что беременность тяжело далась, что зб была, надо как то беречь сейчас нас, а он реально не понимает… чем ещё больше бесит меня и обидно как ужас.Подруга беременная так у неё муж повзрослее будет, знает как тяжело выносить и все такое, ходит помогает ей во всем оберегает, хоть бы чуть чуть пример взял.А говоришь почитать в интернете о беременности и гармонях и их влиянии, сразу скандал.Чего я типо должен твоим психам потокать.так вот я поняла что все это мне придётся самой пережить и поддержки не получу, подскажите как не нервничать, как успокаиваться, может успокоительные какие можно? я так боюсь за ляльку, завтра только пойду сердечко слушать, не переживу если что то будет плохоКак не нервничать если муж меня не понимает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Star
Когда обменную карту получите, там на последней странице есть обращение к мужьям… Суньте ему под нос, типа врач сказала ознакомиться…
Пожаловаться
Олеся Star
Забейте на мужа, он и не поймёт ему не быть беременным. Мой тоже не понимает, хотя, конечно, не скандалит и не ругается. Ведёт себя, как обычно, но переживает иногда. Но мег-ласки и мега -бережливости нет, все хочет чтобы я так же везде с ним ездила и носилась по мероприятиям, была активной и бодрой. А у меня уже 7 месяц:-)

Поэтому берегите себя, если Ваш муж вспыльчивый и грубоватый… Забейте, потом отношения выясните… Удачи Вам! Чтобы все было хорошо!:-)

Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Живот вырастит-муж изменится…
Пожаловаться
Яна
Ох уж это женское «а вот у подруги»… попейте валерьянки и перестаньте завидовать другим, мы сами кузнецы своего счастья… если муж не слушит вас, значит или не хочет или вы не можете донести нормально
Пожаловаться
Алина

Как жаль, что в нашей стране женщины постоянно "работают адвокатами" и оправдывают любое идиотское поведение мужчин. То они ещё не понимают, то не знают, то с какой стати он должен читать… Ужасно… Гордости, что ли, нет… Даже без беременности не представляю, чтоб я все сама делала, т.е. сумки с продуктами таскала и прочее… А при беременности так тем более...
Через каждый второй коммент: ты ему мозг съела) я так и не поняла, чем автор съела мозг? хрень какая-то)

Пожаловаться
Ленка
Алина 

Алина, Женщины многие у нас сильно охреневшие стали. Беременность — болезнь что ли какая, что все должны бегать и прыгать вокруг? А тут тем более она постоянно недовольна им, тоже и в ответ получает. И какое оправдание? Когда ведешь себя нормально, то и с тобой ведут себя нормально, в чем здесь идиотизм? В постоянных упреках? Так это проблема автора. Мне жаль таких мужиков, на которых постоянно жалуются и пилят их, а потом искренне удивляются, что муж козлом стал.

Пожаловаться
Алина

Лена, Не понимаю, в чем "охреневшесть") и к тому же, не надо никому, чтоб все бегали вокруг, но адекватное внимание мужа — это нормальное женское желание, мне кажется) что ты прям, какие они нежные) как уходить пить пиво с друзьями, так ничего) а как сделать что-нибудь для семьи, так "упреки ему надоели"))) господи, слава Богу, что у меня абсолютно другой муж???

Пожаловаться
Ленка
Алина 

Алина, Да при том, что много хотеть стали некоторые дамы. Нет элемнтарного уважения и понимания, а потом удивляются. Внимание нужно всем одинаково, как мужчинам, так и женщинам, а не жалобы и нытье, никто насильно замуж не выдавал. Я рада, что у Вас хороший муж, дай Бог Вам счастья и всех благ!)

Пожаловаться
Алина

Лена, Спасибо, Леночка) и вам) да, действительно, мы все подбираемся так, как нужно)?

Пожаловаться
Ленка
Алина 

Алина, О том и речь) Благодарю Вас) Легкой беременности!)

Пожаловаться
Иринка

Юлия, Ну тут немного не правильное сравнение, футбол это ж не общий ребёнок))а если уж про футбол говорить, то я про него больше знаю)))

Пожаловаться
Ленка

Сами себе напридумывали что — то, ерунду какую-то, еще мужа заставляете, кому понравится? Дайте ему время все осознать, сам придет к заботе и т.д. Вам бы понравилось, если бы он к примеру говорил:" не так готовишь, не вкусно, посмотри в инете, у Кольки — то вон жена как может". А так конечно он и будет психовать, пока Вы себя так ведете и всем недовольны, он это чувствует все, естественно желания никакого не возникает, меняйте ход своих мыслей

Пожаловаться
Иринка

Елена, Да это он иногда умеет, вести себя как не очень хороший человек..

Пожаловаться
Иринка

Любовь, Спасибо вам:)

Пожаловаться
Любовь
Иринка 
Иринка, Да не за что… Берегите себя и свою кроху
Пожаловаться
Иринка

Любовь, Завтра иду ко врачу, жду сердцебиение услышать:)заодно спрошу у врача, что можно для успокоения)

Пожаловаться
Иринка

Анна, :))спасибо большое:))очень приятно читать такие ответы))даже улыбка появилась на лице:))спасибо и вам всего самого наилучшего:)))

Пожаловаться
Анна

Ха ха ))так мужики почти все с другой планеты ,"ням-ням и тык-тык" называется ))))забейте!!! берегите себя, свои нервы и малыша!!! счастья Вам, здоровья и взаимопонимания и всего самого самого !!!)

Пожаловаться
Елена

По моему он просто ведут себя как муд*к! В таких ситуациях вся суть людей и раскрывается

Пожаловаться
Любовь

Мне при Б советовал врач заваривать валерьянку в пакетиках продается в аптеке (цветки и корневища, по-моему, так), вроде эффективнее, чем в таблетках, пить по столовой ложке 2р. в день… А так постарайтесь поберечь себя, если муж неочень адекватно себя ведет, то думайте о себе, делайте то, что Вам нужно, и не трогайте его, чтоб себя еще больше не нервировать...

Пожаловаться
Иринка

Ангелина, Вот-вот… да он не гулена, просто предпочитает забить чем прислушаться ко мне, уйти гулять чем решить проблему или извинится… гордый… да и я работаю и деньги есть… да неее, уходить я от него не хочу, хотелось бы лучше понимания и заботы)

Пожаловаться
Иринка 

Иринка, не хочу вас пугать, но по моему опыту дальше будет только хуже.

Пожаловаться
Иринка

Ангелина, Я подозреваю:(но пока ещё надеюсь на лучшее… знаю что люди не меняются, но ещё есть силы и желание быть вместе… а дальше будет видно

Пожаловаться
Иринка 
Иринка, он сейчас чувствует, что вы никуда от него не денетесь. будет гнуть вас настолько, насколько прогнетесь. попробуйте показать ему обратное. может, поможет
но может и наоборот уйти в оборону: «ну и хрен с тобой».
Показать ещё