*я когда-то здлесь видела пост о народных тестах на Б… В мочу нада капнуть ёда – если он ляжет толи капелькой, толи просто на дно – Б есть, а если розтворинся – нету! Я пыталась так сделать раньше – он постоянно розтворялся, а теперь то кружком ляжет на дно… то какой-то фигуркой, а потом через некоторое время – розтворяется… Так ето… что… ОНА?? меня 2 день немного мутит… еле еле… до М 5 дней… после О уже прошло 10 дней… тест Еви пока молчит… после завтра Гистероскопия… что делать?? а вдруг там… Масик…
о народных тестах на Б!
Комментарии
Актуальные посты
после операции – в палате сказала – проснись))))))))) Сказали двурогая матки и микрополипометроз на задней стенке матки… ето из-за какого-то хронического воспаления( о котором за год проверок ничего мне Г не сказала) может не видела..(( но впринципе – доктор доволен мной))) труби проходимы))
я где-то мин 40 была в палате… дома досыпала… сейчас идет сукровица – живот немножко тянет как при М… пить антибиотики3дня… и т. д.
Ну может хоть кровь надо сдать? вы в проверенном месте это делать будете? эту прцадуру не назначают позднее 10 дц!!! уточните плиз еще где-нибудь-стоит ли так рисковать сейчас!