о народных тестах на Б!

*я когда-то здлесь видела пост о народных тестах на Б… В мочу нада капнуть ёда – если он ляжет толи капелькой, толи просто на дно – Б есть, а если розтворинся – нету! Я пыталась так сделать раньше – он постоянно розтворялся, а теперь то кружком ляжет на дно… то какой-то фигуркой, а потом через некоторое время – розтворяется… Так ето… что… ОНА?? меня 2 день немного мутит… еле еле… до М 5 дней… после О уже прошло 10 дней… тест Еви пока молчит… после завтра Гистероскопия… что делать?? а вдруг там… Масик…

о народных тестах на Б!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, я ето зделала… все… Гистера позади… ничего страшного там нету… дома была уже через час после операции… теперь пойдем 12 числа… в клинику… УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Пожаловаться
Art
Что сказали после операции? так быстро домой попала наверное из-за то го что ничего не нашли?
Пожаловаться

после операции – в палате сказала – проснись))))))))) Сказали двурогая матки и микрополипометроз на задней стенке матки… ето из-за какого-то хронического воспаления( о котором за год проверок ничего мне Г не сказала) может не видела..(( но впринципе – доктор доволен мной))) труби проходимы))

я где-то мин 40 была в палате… дома досыпала… сейчас идет сукровица – живот немножко тянет как при М… пить антибиотики3дня… и т. д.

Пожаловаться
Art
ясненько… мне вот в феврале предстоит фертилоскопия… но сказали что за одно и матку проверят… если какие полипы найдут, то тоже удалят… страшно млин… вернее больше неприятно конечно...
Пожаловаться
только что почитала об етой процедуре-- ого-го… а не проще гистеру сделать – или надо именно органы малого таза посмотреть??
Пожаловаться
Art
нет… я трубы хотела проверить… советовалась с врачами… а лапороскопию делать не отела из-за шрамов… это все то же самое только без видимых надрезов… так трубы проверят… гистеро не проверяет трубы (вернее проверить можно… мне объясняли… но что-то не очень точно выходит)… а при фертилоскопии уж все наверняка долны проверить.....P.S. ничего против ИИ не имею! и вот тоже стала думать об этом… настраиваю мужа)устала уже от всего
Пожаловаться
незнаю… мне проверили… и ето самое безопасное и менее болезненное действие! наверное у каждого врача есть свои методы... 
Пожаловаться
Ирина
сделала тест с едом… растворился… Посмотрим… просто был полу-незащищенный ПА 19 числа… Вот сижу гадаю залечу не залечу)
Пожаловаться
Art

Ну может хоть кровь надо сдать? вы в проверенном месте это делать будете? эту прцадуру не назначают позднее 10 дц!!! уточните плиз еще где-нибудь-стоит ли так рисковать сейчас!
Пожаловаться
да, в проверенном… ю и по рекомендации и консультации со своим Г… у клиники и именно у етого доктора хорошие рекомендации… вообще ето делать желательно до 10дц.
Пожаловаться
Art
ну да… и я о том же! ну главное ты настроенна и все должно быть хорошо! удачи!
Пожаловаться
спасибочки… уфффффффффф… чет начинаю нервничать…
Пожаловаться
Art
Млин вот по-этому эту процедуру и делают на 5-7 ДЦ! Вы же действительно можете быть Б! сходите на узи до этой операции! По крайней мере желтое тело точно должны увидеть
Пожаловаться
желтое тело по любому будет и оно в яичниках, а Б еще не видно будет… ну… будет, что будет.... 
Пожаловаться
Пойду ка ради интереса тоже сделаю!!!
Пожаловаться
Ирина
ХГЧ!!! а вдруг!!! тоже самое было!!! только кровь и подтвердила!!! ни БТ, ни тесты до задержки!!!!!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я делала столько тестов народных и везде была чётко прям беременна, я даже на фотик сняла, думала вот если правда будет потом выложу и расскажу что у меня совпало, причём два месяца назад такие тесты показывали отрицательный результат, а тут чётко положительные....  Но через 5 дней монстры пришли и вообще овуляции небыло!!!)))))))
Пожаловаться
Лена
сдайте кровь на хгч, если беременность есть, должно быть уже увеличение его уровня! завтра получите результат и будете знать!
Пожаловаться
Лена
а вообще я крайне скептически отношусь к таким «тестам»
Пожаловаться
а его разве не на тощак здают?
Пожаловаться
Лена
лучше, конечно, натощак. но это тест на такой гормон, выделение которого с приемом пищи не сильно связан. достаточно пару часов не есть. по крайней мере я сдавала не на тощак (час-два после завтрака прошло), результат был адекватным.
Пожаловаться
Татьяна
а вечером можно сдать если не есть после обеда
Пожаловаться
Анастасия Князева
я тоже такой метод знаю и пробовала. у меня всегда сразу растворялся и Б не было.