Хочется спать, усталость, хотя я не напрягаюсь особо, все болит: грудь, мышцы, суставы, временами потягивает низ живота, температура 37, иммунитет ослаб, герпес вылез, тест делала 30.04., но думаю рано, он чистый, не жду 8 мая, о ловила текстами и па был перед ней, не жду я мес!
М 9го. 5 мазало коричневым прям чуть чуть, 6 бледно коричневым (не описать). Грудь набухшая, но не болит. Спать охота постоянно. Стараюсь не о чем не думать, чтобы не расстраиваться… 5 утром делала тест. Пустой.
Я не ждала 10-11. Сегодня тест 2 полосочки, правда 2 слабая. Можете в журнале посмотреть. Симптомов никаких, только грудь побаливает при нажатии, но она у меня всегда за 5 дней до месячных болит.
Не жду тоже, но и ощущений нет;) кроме того, что иногда почему-то в паху стреляет? каюсь, делала тест, но бракованный, зараха оказался- ни одной полоски не показал вообще. Только спустя час еле-еле контрольная показалась контрольная, но это не правильно по инструкции, вот вам и first response, но я завтра электронный куплю и 9 попробую ?
Хочется спать, усталость, хотя я не напрягаюсь особо, все болит: грудь, мышцы, суставы, временами потягивает низ живота, температура 37, иммунитет ослаб, герпес вылез, тест делала 30.04., но думаю рано, он чистый, не жду 8 мая, о ловила текстами и па был перед ней, не жду я мес!
Анастасия, Будем держать кулочки☺
Таня, Спасибо), хотелось бы, планировать начали не так давно, но очень надеюсь, что получится!
М 10го. Сегодня 9 ДПО, сделала- пока все пусто(( из ощущений — сонливость только лишь. И ту можно на погоду списать плохую)
М 9го. 5 мазало коричневым прям чуть чуть, 6 бледно коричневым (не описать). Грудь набухшая, но не болит. Спать охота постоянно. Стараюсь не о чем не думать, чтобы не расстраиваться… 5 утром делала тест. Пустой.
У меня должны пойти 9го но сделала тест вроде ведна
Катюша, Еще как видна!!! ))) а какой дпо?
Осень, Простите Дпо это?
А я не жду чуть позже, числа 14-15, но грудь болеть начала почему-то, рановато Жи( мои предатели придут. Желаю вам всем //?
Привет я тоже не жду 9 мая тест 9 сделаю и как раз у мужа ДР. Сегодня спать хочется на погоду, грудь побаливает и низ живота колит что то ) О. била 23
МамаМи, Не бесит, меня укапать тянет над ситуацией, вообще неадеквату какая/то в последнее время
Rishamari, Да вообще бесит)))
Я не жду! Слабость ужасная, температура 37, ноги крутит.
Не жду тоже, но и ощущений нет;) кроме того, что иногда почему-то в паху стреляет? каюсь, делала тест, но бракованный, зараха оказался- ни одной полоски не показал вообще. Только спустя час еле-еле контрольная показалась контрольная, но это не правильно по инструкции, вот вам и first response, но я завтра электронный куплю и 9 попробую ?
Таня, Извините, а у вас соски прям болят или если прикоснуться ?
DrТатьяна, Если прикоснутся. Но сегодня я заметила что вся грудь стала болеть а до этого неделю только соски…
МамаМи, Да, да!!! Особенно неприятно когда с наездом мол "потерялась где-то вторая полоска"или "хватит выдумывать" прям ррррр
Тесты пустые. Немного потягивает низ живота. Перед М заранее никогда не было никаких ощущений. Но не хочу обнадеживаться…
Всем удачи!!!