Кто делал инъекции экстракта алое?
У меня две знакомые девочки есть. Одной из них врач посоветовала ставить уколы алое, в этот же месяц она забеременела, до этого год пролётов. Вот в феврале родила. Рассказала мне и ещё одной подруге, которая планирует, я скептически к этому отнеслась а другая девочка начала себе колоть. Забеременела в этот же месяц. Я если честно так впечатлилась этим, хоть и понимаю что это может совпадение просто.)))Вот не знаю, у врача не спрашивала. Это может эффект плацебо такой? Или совпадение? Или правда есть эффект? В интернете много показаний алое по гинекологии.
Колоть себе не собираюсь, просто стало интересно, может у кого есть опыт с алое, что скажете?
Тапками не закидывайте пожалуйста)
Мы кололи алое мне и моему братику но совсем по другим причинам и ещё в детстве) хорошая вообще то штука, не навредит даже если не поможет,))
Первый раз слышу если честно)))
Там показаниях и спайки и аднексит и эрозия и бесплодие неясного генеза и кисты яичников различного генеза. Ну прям от всего) спрошу у гини своей, если она не будет против — проколю)
У меня есть знакомая, 10 лет не могла забеременеть, потом 3 месяца алое колола, уже вторым беременна. А мне доктор назначал при воспалении яичников, но я когда колола Б не планировала
Хм… а в чем эффект??? Ну противовоспалительный-согласна, а беременность при чем???
Мне не помогла, гинеколог не назначал, сама назначила, а так наслышена про неё, проколите, хуже не будет
Противовоспалительный
Мне г назначила для рассасывания кисты
Впервые слышу тоже интересно