Сбой цикла после стимуляции

Девочки помогите! Планирую ребенка уже 1,5 года. Диагноз мультифолликулярные яичники и загиб матки. Делала УЗИ и рентген труб, правая проходима, левая немного заросла, но проходима. Овуляция есть. С ноября пила «Дианэ-35» 3 месяца, на 4 месяц сразу назначили стимуляцию (клостилбегит 5 дн/2таб, уколы гонал 3 ук через день и укол прегнила). Сделали инсеминацию, беременности нет. Следующий цикл начался вовремя был 28 дней, как обычно. Менстр. цикл регулярный 28 дней, задежки бываю из-за фолликулярной кисты, но М приходят на 7 день задержки. В этом месяце М нет, 8 дней задержка. Была у врача 02.05.16, кист вообще нет, ни справа ни слева, беременности тоже вроде нет может и гормональный сбой, прописала дюфастон по 1таб/2 р в день, сказала тест сейчас делать нет смысла, пить дюф 10 дней, если мес не будет, то тест. Короче пью уже 5 день М нет ничего не меняется, может у кого такое было, поделитесь. Вчера не выдержала сделала тест, отрицательный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Дюфастон пропьешь 10 дней и на отмене придут через дня три месячные.
Пожаловаться
Мария
так вы дюф только пятый день пьете, когда бросите пить, так и пойдет, дюф же прогестерон, кй сдерживает мес, а при наступлении беременности и помогает сохранить ее при недостатке прогестероновой фазы
Пожаловаться
Елизавета
Я один цикл стимулировалась. В этом цикле мы не стимулировали, но чтоб не сбить цикл врач сказала пить дюфастона в этом цикле. А я не стала пить. Уже 12 дз, тесты молчат. Тоже вот жду не знаю чего. А вас на инсеминацию по какой причине отправляли?
Пожаловаться
Ксения
Елизавета 
Елизавета, Т. К. 1,5 года не получается, у мужа анализы в норме. У меня не считая загиба тоже нечего не мешает забеременеть! Предложила попробывать! Мы согласились, но к сожалению первый раз не получилось! Хотели как раз в этом цикле второй раз пробовать! А тут непонятно что теперь!
Пожаловаться
Ксения
Елизавета 
Вам удачи может получилось! У меня сейчас с грудью никаких изменений вообще, спать правда хочется, живот иногда потягивает обычно утро, обед и вечер! Конечно это из-за сбоя может быть!
Пожаловаться
Елизавета
Ксения, Мы так же 1,5 года планируем. После стимуляции мы решили сдать спермограмму, результат был прозой. Врач нас послала тоже на инсеминацию. Но мы решили подождать, пересдал муж анализ-и всё нормально оказалось. Поэтому этот цикл не стимулировались. И тоже непонятно что

Спасибо. И вам удачи, скорейших //. Я правда боюсь уже что либо думать… на что-то надеяться..

Пожаловаться
Елизавета
Плохой*
Пожаловаться
Ксения
Елизавета 
Елизавета, Елизавета, как у вас все проходит? Я уже пропила 10 дней дюфастон, сегодня тест сделала, к сожалению /. Буду ждать М на отмене!
Пожаловаться
Елизавета
Ксения, У вас всё ещё не начались что ли?!

У меня потом пошли, цикл получился 40 дней. Надо было пить мне всё-таки дюфастон, как врач сказала. Я потом к ней ездила, на 2 дц делали узи-толстый эндометрий и кисту себе заработала. Она сказала что после стимуляции (если следующий цикл не стимулир) обязательно надо было попить дюф, а я дурында не стала пить его. Из-за этого и киста и задержка из-за неё. На 7дц(вчера) киста уменьшилась, но онаеще табл назначила чтоб её убрать. Вот на след неделе победу снова смотреть что к чему.

А вы Узи не делали?

Пожаловаться
Елизавета
Поеду*
Пожаловаться
Ксения
Елизавета 
Елизавета, Ого, у меня хоть без кисты обошлось.

Все пошло, 42 дня цикл получился! УЗи не делала.Сегодня буду записываться к врачу. Вообще в этом месяце опять планировали ИИ делать, надо вообщем до врача дойти, там все понятно будет.

Пожаловаться
Ксения

Спасибо!!! Я все-таки надеюсь на беременность!!!

Пожаловаться

Капец… что за врачи. Чуть что сразу дюфастон.

После отмены ОК никогда не будет цикл 28 дней, ка кпо часам. Организм перестраивается в обычный режим. задержки до 7 дней норм. у меня была задержка 13 дней! и мне не выписывали ни утрик ни дюф. В результате сами пришли М. просто организм с зимы на лето перестроился. при том, что гармоны все в норме были. Теперь уж бросать нельзя вам дюф. как пропьете 10 дней, через 2-7 дней придут М.