Девочки помогите! Планирую ребенка уже 1,5 года. Диагноз мультифолликулярные яичники и загиб матки. Делала УЗИ и рентген труб, правая проходима, левая немного заросла, но проходима. Овуляция есть. С ноября пила «Дианэ-35» 3 месяца, на 4 месяц сразу назначили стимуляцию (клостилбегит 5 дн/2таб, уколы гонал 3 ук через день и укол прегнила). Сделали инсеминацию, беременности нет. Следующий цикл начался вовремя был 28 дней, как обычно. Менстр. цикл регулярный 28 дней, задежки бываю из-за фолликулярной кисты, но М приходят на 7 день задержки. В этом месяце М нет, 8 дней задержка. Была у врача 02.05.16, кист вообще нет, ни справа ни слева, беременности тоже вроде нет может и гормональный сбой, прописала дюфастон по 1таб/2 р в день, сказала тест сейчас делать нет смысла, пить дюф 10 дней, если мес не будет, то тест. Короче пью уже 5 день М нет ничего не меняется, может у кого такое было, поделитесь. Вчера не выдержала сделала тест, отрицательный.
Спасибо. И вам удачи, скорейших //. Я правда боюсь уже что либо думать… на что-то надеяться..
У меня потом пошли, цикл получился 40 дней. Надо было пить мне всё-таки дюфастон, как врач сказала. Я потом к ней ездила, на 2 дц делали узи-толстый эндометрий и кисту себе заработала. Она сказала что после стимуляции (если следующий цикл не стимулир) обязательно надо было попить дюф, а я дурында не стала пить его. Из-за этого и киста и задержка из-за неё. На 7дц(вчера) киста уменьшилась, но онаеще табл назначила чтоб её убрать. Вот на след неделе победу снова смотреть что к чему.
А вы Узи не делали?
Все пошло, 42 дня цикл получился! УЗи не делала.Сегодня буду записываться к врачу. Вообще в этом месяце опять планировали ИИ делать, надо вообщем до врача дойти, там все понятно будет.
Спасибо!!! Я все-таки надеюсь на беременность!!!
Капец… что за врачи. Чуть что сразу дюфастон.
После отмены ОК никогда не будет цикл 28 дней, ка кпо часам. Организм перестраивается в обычный режим. задержки до 7 дней норм. у меня была задержка 13 дней! и мне не выписывали ни утрик ни дюф. В результате сами пришли М. просто организм с зимы на лето перестроился. при том, что гармоны все в норме были. Теперь уж бросать нельзя вам дюф. как пропьете 10 дней, через 2-7 дней придут М.