Посоветуйте хорошего Г в Москве! 6 мая 2016 13:37 Пусть платного! Главное хорошего! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery Макарова в центре планирования и репродукции. Специализируется на бесплодии. говорят, от нее все беременными уходят. я вот у нее уже была. назначила кучу доп. анализов. проходмПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Mystery LG, А не бесплодных принимает? А то я еще не знаю бесплодие или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery Ольга, Не знаю. Меня к ней моя гинеколог направила. Перед этим я кучу анализов сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Счастье11 лет Москва Цветной бульвар подойдет? Если бы не она, я, наверное, бы и не забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра НеЭКО Москва КДЦ Измайлово, гинеколог Кохно Н.И. От всей души, она золотая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Александра НеЭКО Александра Про, Спасибо! От меня как раз не далеко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Москва Южное бутово пойдет? Я к ней из Марьино езжу, врач от Бога, клиника платнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мару8 лет Подольск ↩ Светлана Светлана, скажите в Бутово клинику и врача. и какая у нее специфика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Москва Светлана, В личку, ок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мару8 лет Подольск ↩ Светлана Светлана, ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ромашка17 летАлёнушка10 летДениска10 лет Фрязино ВДНХ удобно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Валерия7 лет Москва ↩ Марина Марина, Мне удобно на ВДНХ, поделитесь, плиз. Предыдущая статьяДевочки кто подтвергался народнымСледующая статьяСбой цикла после стимуляции
Макарова в центре планирования и репродукции. Специализируется на бесплодии. говорят, от нее все беременными уходят. я вот у нее уже была. назначила кучу доп. анализов. проходм
LG, А не бесплодных принимает? А то я еще не знаю бесплодие или нет
Ольга, Не знаю. Меня к ней моя гинеколог направила. Перед этим я кучу анализов сдавала
КДЦ Измайлово, гинеколог Кохно Н.И. От всей души, она золотая.
Александра Про, Спасибо! От меня как раз не далеко!
Южное бутово пойдет? Я к ней из Марьино езжу, врач от Бога, клиника платная
Светлана, В личку, ок?