Девочки кто подтвергался народным приметам, как посидеть на стуле после того как беременная посидела, попить из чашки беременной, покатать пустую коляску, и в итоге забеременела через некоторое время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у нас на работе все смеются, что с моего стула все в декрет уходят, а со стула напарницы увольняются. посидеть успела и там, и там. сейчас сижу на беременном стуле и в декрет не собираюсь. )))

Пожаловаться
Ольга

Не работает(

Пожаловаться
БудуМамой

Я и живот гладила, и чай с кружки беременной пила, хлебом меня она кормила, тапки одевала… все безполезно!:-((((

Пожаловаться
Aнна

Погладила живот беременной и в течении месяца забеременела. Пусть может и совпадение, но в эту примету верю

Пожаловаться

Даже шашлык с одной шампуры ели салат из одной тарелки и безрезультатно! А ребёнку подружки уже 8 месяцев!

Пожаловаться

8 лет ни от секса ни от примет различных результата нет ?

Пожаловаться
Юля

А я слышала, что если с мужиком активно сексом заниматься, то тоже можно забеременеть! Кто нибудь в это верит?

Пожаловаться
Мария
Юля 

Юля, Я немного сомневаюсь, все таки потереть беременное пузо эффективней, чем секс с мужиком???

Пожаловаться
Мария

сама лично ходила весь декабрь куме пузо терла??? Пила из ее кружки(специально) И в январе я забеременнела!!!!)))) До этого у меня овуляции не было 6 мес… а тут бац и Б наступила)))) Вот незнаю, совпадение это или правда эти приметы действуют))

Пожаловаться
Фариза

У нас в коллективе девушка ушла в декрет, после этого стул как бы переходил от одной к другой, и каждая кто сидела уходила в декрет… в том числе и я )))может совпадние...

Пожаловаться
Иришка Трегубова

У нас начальник на работе стул выкинул после того как с одного и того же места 4 -ая в дикрет ушла ))))

Пожаловаться
Елена
Иришка Трегубова 
Иришка Трегубова,
Пожаловаться
Zavalice

Я сначала гладила животы, а потом посидела на 2х стульях моих беременных коллег. Потом заказала на Али вышивку Не совершенный и через недельку тест в 2 яркие полоски. Это не из оперы "девочки молодые, только замуж вышли" мы давно пытаемся. И это при моих кистах и полипах (якобы) Мистика, а работает..

Пожаловаться
Валерия

Мы тоже фикус купили и через 2 месяца от счастья по потолку прыгали ?????? может это и фигня но совпадений много, мы с мужем до этого полтора года старались

Пожаловаться
Юленька

И живот гладила осенью, и на стуле на НГ сидела, и из стакана пила… Ничего

Пожаловаться
Евгения Лебедева

Каляску пустую покатала и забеременела. Хотя мне кажется это все совпадение. Подруга живот мой наглаживала и через 9 месяцев родила.

Пожаловаться
Виталия

Фикус мне дали, я его посадила и забеременела через месяц.

Показать ещё
Предыдущая статья
Блин, блин, блин((( опять
Следующая статья
Посоветуйте хорошего Г в Москве!