Прокомментируйте, пожалуйста, ХГЧ!

Девочки, 27 ДЦ — 204 мЕд/мл, 29 ДЦ — 694 мЕд/мл. Прирост за 2 дня = 241%. Период удвоения — 27 часов. Не вписывается ни в одни нормы ни по каким калькуляторам ХГЧ. Очень боюсь двойни.

Шоко Ки
137449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

главное растет )))))) а уж сколько так крошек получилось одному Богу известно)))))) не переживайте, может и не двойня ))))) легкой вам беременности )

Пожаловаться
Катерина

не бойтесь, это еще ни о чем не говорит, тоже в первую неделю хгч рос как на двойню.

Пожаловаться
Шоко Ки
Катерина 
Катерина, Да, послушала вас и успокоилась, спасибо за ответы, что бы я без вас делала!!!
Пожаловаться
Марина

Такой же прирост, в начале самом это нормально, хотя тоже пишет средние шансы многоплодной Б, тоже боюсь

Пожаловаться
Шоко Ки
Марина 
Марина, А мне пишет «большие шансы многоплодной беременности» )) Пусть у нас здоровенькие будут, а там уж как судьба решит!
Пожаловаться
Марина
Шоко Ки, Согласна
Пожаловаться
Аня
Не, для двойни он должен быть больше) Это просто отлично растущий хгч
Пожаловаться
Шоко Ки
Аня 
Аня, Спасибо, я очень рада!
Пожаловаться
Марина
Больше похоже на то что овуляция была пораньше на 2 дня. Тогда прирост сходиться.
Пожаловаться
Шоко Ки
Марина 
Марина, Это вполне возможно, как начала планировать, цикл стал скакать, видимо от нервов ))
Пожаловаться
Марина
Шоко Ки, Рост хороший, похож на девочку. Легкой беременности вам.
Пожаловаться
Яна
Представь как я ожидала увидеть по УЗИ двойню (а то и тройню!) когда на 30ДЦ — 116.5, а на 32ДЦ — 1450!!! В 10 раз!!!)))) Дальше только удваивался) Один малыш Смотри в динамике) И через недельку можно смело на первое УЗИ)
Пожаловаться
Шоко Ки
Яна 
Яна, Вот это вы меня удивили!!! Я бы наверное со стула упала, если бы получила такой результат!!!
Пожаловаться
Яна
Шоко Ки, Да мы с мужем в шоке были! А результат скорый и написали от руки! Я еще уточнила: Это единичка впереди??))) Для нас и 450 было бы много)) А тут вон че))) на 34ДЦ было 3200)
Пожаловаться
Шоко Ки
Яна 
Яна, Растите зворовенькие, после такой встряски все будет хорошо! )) На УЗИ решила в 7 недель, чтобы уже и сердечко!
Пожаловаться
Яна
Шоко Ки, Спасибо! Клаассно Удачи вам!
Пожаловаться
Машуля
У меня тоже быстро рос хгч, одна дочка родилась. Так что еще не факт.
Пожаловаться
Шоко Ки
Машуля 
Машуля, Спасибо, по общей тенденции поняла, что не двойня ))
Пожаловаться
медуза мама
все индивидуально, у меня тоже быстро рос, а в итоге одна доченька
Пожаловаться
Шоко Ки
медуза мама 
Настёна, Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

динамику смотрят более трех раз. Скачек нормальный, чаще при двойне на этом сроке уже за 1000...

Пожаловаться
Шоко Ки
Ольга 
Леля, Вот спасибо за конкретику, успокоили ))
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого
Ольга 
Леля, тож не факт. у меня на 12 день после переноса ХГЧ был 1100. Одно сердечкоа я мечтала о двух) ну за вторым через пару лет еще на Опарина сходим
Пожаловаться
Ольга
Ṣ ℋ ✿, ну так 12 дпп это приравнивается примерно 31 дц (при условии пятидневки) у нее на 31 дц всяко за 1000 будет.
я кстати через годик то же планирую за снежинками сходить
Пожаловаться
woman
Когда планируете ребенка надо быть ко всему готова и к двойни и тройни а так если боитесь то и планировать нечего)
Пожаловаться
Шоко Ки
woman 
woman, Я не против двойни )) Это безусловно прекрасно! Но слабый позвоночник, страдаю даже нося одного ребенка. Плюс зачастую беременность двойней связана с осложнениями, имея троих детей дома это очень проблематично.
Пожаловаться
Ириша

да нет, всё как обычно.

Пожаловаться
Шоко Ки
Ириша 
Ириша, Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Тоже в начале скакал как ненормальный, врач сказала так и должно быть.
Пожаловаться
Шоко Ки
Ирина 
Ирина, Спасибо! Значит у меня просто все хорошо ))
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

ну а если двойня будет? одного же не вытащите))) так что успокойтесь и наслаждайтесь беременностью)))) а по теме-в хгч я не понимаю ничего))

Пожаловаться
Шоко Ки
КуДрЯшКаСьЮ 
КуДрЯшКаСьЮ, Очень страшно не выносить двойню, вытаскивать то как раз не хотелось бы ))) Боюсь организм сию благодать не потянет ))
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
Шоко Ки, главное если вдруг двойня постоянно ее контролируйте… а я с дочей упала в 7 недель сильно, потом в 10 недель пошла на узи первый раз, а там хоп и- двойня, разнойяйцевая и один замершей на сроке как раз 7 недель.
Пожаловаться
Шоко Ки
КуДрЯшКаСьЮ 
КуДрЯшКаСьЮ, Как жаль (( Второй развивается сейчас хорошо?
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
Шоко Ки, дак это с дочей было)) в первую беременность)) да, все хорошо… в 16 недель на узи его уже не было… исчез))) доча родилась здоровая ттт. 3470 и 52 см
Пожаловаться
Малинка

Главное, что беременность развивается и все хорошо! А там уж как повезет )))

Пожаловаться
Шоко Ки
Малинка 
Малинка, Спасибо! Да, судя по росту все хорошо, это радует.