6 мая 2016 10:39 За сколько дней до М, падает бт ?! Просто у меня до М 8 дней, температура бт 37.1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва У меня вообще только на второй день М падает.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Алматы У меня либо за день либо в этот же день резко с 37,4 до 36,5 а в этом цикле вообще всю 2ю фазу больше 36,6 не поднимается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила5 лет Уфа В день м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николай6 лет Шымкент У меня за 3 дня до М падает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья7 лет Юрга В день М. Как раз тогда и мерила БТ а она 36,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савушка9 лет Яночка7 лет Батайск В день М падала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия11 лет малышарик5 лет Ростов-на-Дону у меня за 2 дня 36,9 за 1 день 36,8 в день Х 36,7 или ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский За 1-2 дня, но может понизиться и в день начала М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Цветкова мойлучик11 лет Мойзайчик7 лет Краснодар Прям накануне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Алиса14 лет Ксения9 лет Орел Может и за день до упасть и в день начала М. Предыдущая статьяТест мама чек реагенят?Фото теста 9-10 дпоСледующая статьяНужен совет
У меня вообще только на второй день М падает..
У меня либо за день либо в этот же день резко с 37,4 до 36,5 а в этом цикле вообще всю 2ю фазу больше 36,6 не поднимается(
В день м
У меня за 3 дня до М падает
В день М. Как раз тогда и мерила БТ а она 36,8
В день М падала
у меня за 2 дня 36,9 за 1 день 36,8 в день Х 36,7 или ниже