Может ли мазать перед месячным?

За три дня до м. началась розово-коричневая мазня. По немножко, но не проходит уже третий день. Не кровит, но мажет. Думала сначала что имплантационная мазня, но она не может же быть три дня, да и цвет из бледно розового сегодня стал коричневатым. Может быть это уже проблемы со здоровьем????

FeliFormi
015311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

выяснили причину мазни?

Пожаловаться
У меня только один день мажет, а на следующий лет уже…
Пожаловаться
Елена Остро

У меня тоже мажет, впервые такое! и низ живота тянет, уже как 4 дня((((завтра м должны начаться, надеюсь не начнутся))

Пожаловаться
Лана

Может мазать, может быть простыли. Если систематически то возможно заболевание как эндометриоз, эрозия и др.

Пожаловаться
Олива

Это заболевание — к гинекологу Вам надо.

Пожаловаться
Юлия

На эндометриоз похоже… М болезненные?

Пожаловаться
Наташа
Юлия 
Юлия, +++
Пожаловаться
FeliFormi
Юлия 

Юлия, Нет, не болезненные, но эти три дня колет в одной точке. Постоянно в левом боку

Пожаловаться
Ольга

Может, но если это становится системой, то есть мажет еще после месячных, и перед следующими, то нужно сдать мазки, потому что может быть воспаление. Но если это первый раз, то это ничего страшного. Может мазать до 5-7 дней

Пожаловаться
Ирина
За один два дня бывали светло-коричневый выделения и прожилки розовые, потом м приходили.
Пожаловаться
Оксана
У меня предыдущие М так начинались(
Пожаловаться
Жена Апполона

У меня такая фигня перед месячными бывала, увы.

Пожаловаться
Ольга Арт
Лучше сходить на узи, при м так быть не должно точно, про имплантайионное кровотечение ничего не знаю, не было ни разу
Пожаловаться
Ольга

При беременности такое может быть. надо тест сделать

Пожаловаться
Юлия

Может беременность??