Повтор! Укол хгч!

Девчонки, ну расскажите про результаты после укола хгч. И какие были ощущения? Кому помог? С какого раза? У меня вот после укола в животе дергает, уже полторы недели прошло, каждый день что шевелится. А тест отрицательный показал. Укол делала 24 апреля.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфиза

Мне сделали укол ХГЧ 10000 25 мая, на следующий день очень сильно тянуло внизу живота, потом целый день кололо в левом яичнике (там два фоликула по 18 было), с каждым последующим днем легче. Сегодня, 29 мая, грудь начала набухать и появились какие-то белые (!) выделения. На ИК не похоже. Тесты делать, конечно, рано, но отслеживаю выход ХГЧ, пока вторая яркая полоска.

Очень надеюсь, что все получится!!! Планируем почти 2 года.

Пожаловаться
Татьяна

Грудь только болела сильно и все.

Пожаловаться
Ирина

Ничего не чуствовала. Уколола и через 3 суток О была. Сейчас жду))

Пожаловаться
Ляля
Ирина 

Ирина, будем ждать вместе)

Пожаловаться
Ирина

Ляля, Будем)))

Пожаловаться
Любовь

Вообще ничего не чувствовала. Вам удачи)) и скорейших //!

Пожаловаться
Ляля
Любовь 
Любовь, спасибо
Пожаловаться
Лёлик

у вас получается только 12 дней после укола прошло. тесты естественно еще могут не показывать. у меня укол был 4-го числа, а тесты мне сказали начинать делать только с 20-го. так что все у вас еще возможно!

Пожаловаться
Что у вас там шевелится
Пожаловаться
Ляля
Елена Третьяк 
Елена Третьяк, вот не знаю, но буквально через 20 мин после укола что то в животе начало сокращаться, это даже видно было… как во время б. ребенок шевелится, похожие ощущения… но это происходит все до сих пор… при этом ничего не болит, не тянет, как все пишут… Один день кололо что то и прошло
Пожаловаться
Ляля, Грудью только болит все оба раза как колола больше ничего не чувствовала