У меня сегодня 14дпо 3й день задержки! Вот тоже сижу и думаю… пролёт, или возможно ИЗ? Не поздновато ли… признаков по прежнему ни к Б ни к М никаких… только под вечер температура 37.2 поднимается… последние 3 дня… только время покажет!) Но я желаю Вам и себе что бы это было ИЗ!) И вскоре мы увидели долгожданные 2//
вообще скажу так, я с этими графиками год морочилась, потом перешла на тесты и в тот цикл когда я заб по тестам и графику овуляции не было!!! так что я теперь не очень всему этому доверябю! лучше фолликулометрия, там скажут и когда и что делать и было ли вообще)
Лампочка, выбрала самый недорогой способ, в прошлом и тестилась и по узи отслеживала, но так все и не сложилось пока. все показатели в норме, но пока тишина…
Екатерина, если все в норме тогда советую стороцентный способ))) на майские напиться прям от души, поесть то чего нельзя и вообще все то что не делают планирующие, а ночью в бой)))) 2 года пытались и только это помогло)))) но у нас проблем было куча по женски(
Скорее к М, у меня в прошлом цикле так было
А где вы такую табличку ведете?
Екатерина, Спасибо
У меня сегодня 14дпо 3й день задержки! Вот тоже сижу и думаю… пролёт, или возможно ИЗ? Не поздновато ли… признаков по прежнему ни к Б ни к М никаких… только под вечер температура 37.2 поднимается… последние 3 дня… только время покажет!) Но я желаю Вам и себе что бы это было ИЗ!) И вскоре мы увидели долгожданные 2//
А для М у вас вроде рано еще? Какой ДЦ? И всего сколько?
Екатерина, Я конечно не знаю как положено, но посоветовала бы вам раньше времени не паниковать и наблюдать дальше???
Может западение? Как рано для месячных… Я бы завтра ждала
Элина, мне тоже кажется рано для м..
может это западание! посмотрите завтра как будет! если поднимется то есть большая надежда!)
с нового цикла в бой)